2016/2018 : Master 1&2 Distrisup « Management stratégique de la distribution » Université de Montpelier MOMA.
2013 : Licence Gestion, commerce, marketing Ecole de gestion et de commerce Valence
Depuis 2018 : Carrefour Market
Responsable PGC/ Directeur adjoint
2000m², 35 salariés, CA 9M
Garant des performances commerciales
Formation des équipes
Remodling du magasin
2016 - 2018 : Intermarché Le Teil
Apprenti directeur
2500m², 60 salariés, CA 14M
Tenue des secteurs sec puis frais
Responsable logistique, implantation pour
la création du point de vente
Démantèlement de l’ancien magasin
2014 - 2016 : Intermarché Le Teil
Responsable de secteur junior
1600m², 35 salariés, CA 8M
Tenue alternative de tous les postes du magasin
Organisation des operations saisonnieres
2006 - 2013 : La boite à pizza Avignon
Franchisé
7 à 10 Salariés, CA 300 000
Création et direction du point de vente
Association PEPS Bagnols sur Ceze (30)
Président et co-fondateur
7 salariés, partenaire de la région Occitanie
Centre de formation, organisateur de colonies de vacances, développement de projet humanitaire…