Bac st BAC
Niveau BTS muc BAC+2
CAP boucherie
sept. 2021 / aujourd'hui : ENSEIGNANT BTS « MANAGER DES OPERATIONS COMMERCIALES »
MANAGEMENT / ECONOMIE, JURIDIQUE / RELATION CLIENT / DYNAMIQUE DE L'OFFRE / GESTION OPERATIONNELLE
janv. 2014 / 2021 : Gérant 2 magasins CARREFOUR PROXIMITÉ FRANCE
Dirigeants 2 magasins
janv. 2011 / déc. 2013 : Formateur cadre CARREFOUR Hyper
janv. 2011 / déc. 2013 : Chef de secteur produits frais traditionnels " CARREFOUR hyper
Responsable secteur produits frais traditionnels
Accompagné de 4 managers
Sur les rayons suivants :
Fruits et légumes
Boulangerie pâtisserie
Poissonnerie
Boucherie charcuterie
janv. 2009 / sept. 2013 : Formateur Carrefour hyper
BAC PRO Vente en BTS MUC et en Licence DISTEC et Licence professionnelles
janv. 2007 / déc. 2011 : Manager CARREFOUR hyper
Manger Metier :
Cadre commercial sur le secteur Produits Frais d'un hypermarché de 6000 m².
Mes responsabilités s'étendent aux trois rayons suivants:
Fruits et Légumes (1700 K€ de C.A.),
Poissonnerie (600 K€),
Boulangerie/Pâtisserie en point de cuisson (900 K€).
Etant responsable d'une équipe de 17 personnes, mon poste s'applique sur les variables suivantes: la gestion comptable, le commerce et le management.
2006/2007 : Stagiaire manager Formation 1 an
Les sujets abordés ont été les suivants:
MARKETING : Développer le Chiffre d'Affaire
Vendre bien et plus
Proposer le bon produit et sa vente additionnelle
Prévoir, constater et stimuler les achats
Pérenniser l'appareil commercial
Comprendre et vendre
Stratégies
Règles des 3P : Prix, Plein, Propre
Relevés de prix
Comparatif de la progression N1 (année précédente)
REGLEMENTATION SOCIALE AU QUOTIDIEN:
Comprendre et appliquer les règles sociales au quotidien: fournir le matériel adéquat,
janv. 1999 / déc. 2006 : Chef de équipe CARREFOUR " Douai (59) et Lomme (59) Niv 4
Employé commercial niveau 4