2010 : Obtention du Brevet d’Etudes Professionnelles Alimentation option préparateur en produits carnés Ecole professionnelle de la Boucherie de Paris et de la Région Parisienne
2008-2010 : Apprentissage en alternance à la « Boucherie Condorcet » à Bourg la Reine (92 Participation au concours du Meilleur Apprenti de France (MAF)
aujourd'hui : Manager commerce Boucherie/Volaille AUCHAN RETAIL FRANCE
Assurer la commercialisation des produits carnés.
Achats
Gérer le compte d'exploitation
2015 : MONOPRIX
Responsable de rayon traditionnel
2012-2015 : AUCHAN
Second de rayon, chef d'atelier boucherie
2012 : Obtention du Brevet Professionnel Boucher Ecole professionnelle de la Boucherie de Paris et de la Région Parisienne
2010-2012 : Apprentissage en alternance à la « Boucherie Janois » à Antony (92)
Expérience dans le domaine de la vente en boutique et sur les marchés.