4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Second boucher

Référence :
84477
Département :
Val de Marne
Formation :

2010 : Obtention du Brevet d’Etudes Professionnelles Alimentation option préparateur en produits carnés Ecole professionnelle de la Boucherie de Paris et de la Région Parisienne
2008-2010 : Apprentissage en alternance à la « Boucherie Condorcet » à Bourg la Reine (92 Participation au concours du Meilleur Apprenti de France (MAF)

Experience :

aujourd'hui : Manager commerce Boucherie/Volaille AUCHAN RETAIL FRANCE
Assurer la commercialisation des produits carnés.
Achats
Gérer le compte d'exploitation

2015 : MONOPRIX  
Responsable de rayon traditionnel

2012-2015 : AUCHAN
Second de rayon, chef d'atelier boucherie 

2012 : Obtention du Brevet Professionnel  Boucher Ecole professionnelle de la Boucherie de Paris et de la Région Parisienne

2010-2012 : Apprentissage en alternance à la  « Boucherie Janois »  à Antony (92)
Expérience dans le domaine de la vente en boutique et sur les marchés.

Poste(s) recherché(s) :
- Second boucher
- Boucher (hf)
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
Mobilité :
- Val de Marne
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.