4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
84333
Département :
Gironde
Formation :

juin 2004 : Mieux animer son équipe, savoir déléguer
juin 2003 : Respect des procédures d'hygiène et chaîne du froid
juin 2001 : CQP Manager de rayon GIFCO de Bordeaux
juin 1987 : CAP Préparateur en produit carné ­ CAP CFA de Bordeaux

Experience :

juin 2018 / aujourd'hui : Intérimaire Boucher Abalone la teste
Mission sur divers rayons boucherie trad et LS

oct. 2016 / mars 2018 : Super U Lacanau
Directeur Adjoint secteur frais

déc. 2014 / oct. 2016 : Super U Belin Beliet
Responsable secteur produits frais

janv. 2009 / mars 2014 : Super U Biscarrosse
Responsable Boucherie

janv. 2008 / janv. 2009 : SUPER U Parentis
RESPONSABLE DEPARTEMENT FRAIS

mars 2007 / nov. 2007 : INTERMARCHE Bergerac (24)
RESPONSABLE DEPARTEMENT FRAIS

mars 2006 / déc. 2006 : SUPER U Claouey (33)
RESPONSABLE DEPARTEMENT FRAIS

janv. 2001 / févr. 2006 : SUPER U CLAOUEY (33)
MANAGER DE RAYONS FRAIS

oct. 1999 / déc. 2001 : SUPER U CLAOUEY (33)
Chef Boucher/ charcuterie trad

mai 1989 / sept. 1999 : SHOPI ARES (33)
Boucher vente trad

avr. 1988 / mars 1989 : SERVICE MILITAIRE­CHATEAUROUX (36)
oct. 1987 / mars 1988 : Manoeuvre maçon ENTREPRISE CONSTRUCTION ARCAS­LEGE CAP FERRET 
sept. 1984 / sept. 1987 : SUPERRETTE CODEC­ANDERNOS (33)
RESPONSABLE BOUCHERIE VOLAILLES

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
Mobilité :
- Gironde
-
-
- Aquitaine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.