juin 1995 CAP Boulanger CAP
juin 1993 CAP Pâtisserie CAP
Formation générale CFA Nancy Meurthe et Moselle
oct. 2013 à ce jour Chef de rayon boulangerie pâtisserie, équipe de 21 personnes, formation de chef de secteur alimentaire en elearning
Embauche de salariés pour la saison, mise en place de concepts complets (paneotrad), respect des budgets, développement du CA et du taux de
pénétration rayon, parcours client : 8 ème de France , formation interne sur pgc et pls
, remplacement du chef de secteur pendant ses congés, conf call , dossier de mise en marché , implantations catalogues , engagements catalogues et festifs , participation
active à la vie du magasin ( opération blouses roses en exemple )
nov. 2010 / juil. 2013 Chef de rayon boul/pat Géant Casino Montpellier Odysseum
Equipe de 15 personnes, formation au poste de chef de secteur PFT, remplacement des chefs durant les congés sur tous les postes, construction des budgets, recrutement des
employés et agents de maîtrise, formation interne RH, mise en place de plans d'actions CA et marge, formation hygiène, maîtrise des logiciels word,excel,powerpoint.
juil. 2008 / nov. 2010 Chef de rayon
Groupe Casino Toulouse Fenouillet
sept. 2007 / juil. 2008 Employé boulanger Carrefour Toulouse purpan
Boulanger
mai 2006 / juil. 2007 Gérance sandwicherie Nancy Les Petits Oignons à Nancy
Création du concept et des recettes de sandwichs
févr. 2001 / mars 2006 Gérant boulangerie pâtisserie
boulanger NANCY