4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
83385
Département :
Hérault
Formation :

1983-1986 CAP Pâtissier le petit trianon ( angers )

Experience :

2019 – 2020
Manager boulanger patissier
-entreprise familliale

De Mars 2016 à Sptembre 2018: Manager Pâtisserie – Géant Casino
– Marseille La Valentine (13)
- Management d’une équipe de 10 personnes
- Suivi des commandes, du compte de gestion, des offres promotionnelles
- Tenue des rayons Traditionnel et LS
- Mise en place d’animations commerciales

2000 - 2015 : Artisan Boulanger-Pâtissier – Château Arnoux (04)
- Gestion de 2 boutiques et management de 17 personnes
- Fabrication artisanale à 100%
- Secrétaire du syndicat de la boulangerie-pâtisserie du département
- Elu à la chambre des métiers

1996 – 2000 : Général Manager – Hôtel Restaurant Le Gergovia – Super Besse (63)
- Management d’une équipe de 20 personnes
- Chef de cuisine (7 personnes)
- Fabrication Maison

1990 – 1996 : Executif Chief – Paris Bakery – Montrey Californie (USA)
- Développement de l’activité de 10 à 35 personnes
- Gestion de la Boulangerie-Pâtisserie

1989 – 1990 : Service Militaire au 21eme RG – Angers (49)
- Sous Officier (Sergent)

1986 – 1989 : Diverses saisons Eté-Hiver – Station Balnéaire et
Montagne – Boulangerie-Pâtisserie

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Hérault
-
- Languedoc Roussillon
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.