1983-1986 CAP Pâtissier le petit trianon ( angers )
2019 – 2020
Manager boulanger patissier
-entreprise familliale
De Mars 2016 à Sptembre 2018: Manager Pâtisserie – Géant Casino
– Marseille La Valentine (13)
- Management d’une équipe de 10 personnes
- Suivi des commandes, du compte de gestion, des offres promotionnelles
- Tenue des rayons Traditionnel et LS
- Mise en place d’animations commerciales
2000 - 2015 : Artisan Boulanger-Pâtissier – Château Arnoux (04)
- Gestion de 2 boutiques et management de 17 personnes
- Fabrication artisanale à 100%
- Secrétaire du syndicat de la boulangerie-pâtisserie du département
- Elu à la chambre des métiers
1996 – 2000 : Général Manager – Hôtel Restaurant Le Gergovia – Super Besse (63)
- Management d’une équipe de 20 personnes
- Chef de cuisine (7 personnes)
- Fabrication Maison
1990 – 1996 : Executif Chief – Paris Bakery – Montrey Californie (USA)
- Développement de l’activité de 10 à 35 personnes
- Gestion de la Boulangerie-Pâtisserie
1989 – 1990 : Service Militaire au 21eme RG – Angers (49)
- Sous Officier (Sergent)
1986 – 1989 : Diverses saisons Eté-Hiver – Station Balnéaire et
Montagne – Boulangerie-Pâtisserie