2008 : CAP Boucher
1994 : Niveau BTS Biochimie
1990 : Baccalauréat série D
2018 à ce jour : Manager rayon boucherie Berck grande distribution
11/2017 à 2018 : Second boucher chez DESPI
De 08/2008 au 11/2017 : Entreprise Individuelle d’un fond de commerce de boucherie-charcuterie-traiteur à Breteuil.
De 11/2007 au 08/2008 : Formation au CFA de Beauvais et chez Monsieur Carment à Morvilliers (60) en vue du passage à l’examen du CAP boucher
De 04/2006 à 11/2007 : visiteur verrier chez Saverglass (60)
De 11/2002 à 03/2006 : analyste polyvalent Labilait Aumale (76)
De 11/1995 à 10/2002 : laborantin et remplaçant responsable de production Indal (60)
De 09/2002 à 10/2002 : Bagagiste aéroport Charles de Gaulle (95)
De 11/1994 à 08/1995 : Service militaire Gendarmerie à Roissy Charles de Gaulle (95)