4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
81469
Département :
Finistère
Formation :

2012/2013 : Licence Professionnelle Commerce, spécialité management et gestion, option distribution Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne                                                                                
1995/1996 : Ecole de Gestion et Management en Hôtellerie et restauration Céphotel, Chambre De Commerce et d’Industrie de Vannes. Diplôme de niveau 3, (B.T.S)
1990/1992 : Baccalauréat Professionnel Restauration. Lycée jean Bertin à Saumur
1988/1990 : CAP et BEP Hôtellerie et Restauration. Lycée St Marc de Trégunc

Experience :

01/2019 à ce jour : Intermarché
Directeur

2008/2018 : Métro Cash & Carry
Responsable de Secteur 
Membre du comité de direction, développement, suivi de la mise en place de la stratégie d’entreprise
Animation de managers, chefs de services, collaborateurs et vendeurs commissionnés de mon secteur (entre 20 et 80 collaborateurs)
Extra-frais : F&L, Marée, Boucherie et Cave
Frais : Charcuterie/Traiteur, crèmerie
Sec : Epicerie sèche et sucrée
Liquide : Brasserie et spiritueux
Garant des budgets et des résultats économiques générant entre 25M€ et 90 M€ de Chiffre d’affaires, ainsi que la Marge, Contribution, Panier Moyen et démarque
Mise en place et analyse de plans d’actions par secteurs de ventes et familles clients
Développe auprès de mes équipes un engagement du service client, prospection active sur les différentes zones de chalandise de l’entrepôt
Construction et animation de brigades selon les familles clients
Gestion de portefeuilles clients
Organisation de la prospection des nouveaux clients
Définition aux chargés de clientèles, les priorités de prospections et stratégies de l’entreprise.
Responsable de l’application de la norme Iso 22000 sur l’entrepôt (hygiène et qualité)
Référent sur la région Ille De France du secteur Marée (coordination des engagements commerciaux, animation de Réunions et lien entre les achats et les entrepôts)
Mise en place, adaptation et suivi des plans merchandising adaptés selon la saisonnalité et choix opérationnels
Garant de la mise en place de la politique générale par l’excellence opérationnelle
Recrutement, accompagnement et évaluation des équipes
Formateur interne sur les procédures de gestion (stock et démarque)
Travail en collaboration avec les partenaires sociaux 

2003 à 2008 : Métro Cash & Carry à Nantes
Manager de rayon marchandises générales et frais, 
Responsable des indicateurs économiques et commerciaux de mes rayons
Animation commerciale de vendeurs commissionnés
Garant du développement du chiffre d’affaires par familles clients
Mise en place de phoning et visites clients
Formation et évaluation de mes collaborateurs
Suivi des tendances du marché pour faire évoluer les ventes et développer les plans merchandising
Commandes selon les flux et saisonnalités
Mise en place et suivi des normes HACCP

1996 à 2003 : Casino cafétéria (Bourges - Angers - Guingamp)
Directeur d’exploitation 
Responsable du compte d’exploitation des différents centres de profits (CA, frais de personnel, marge, frais généraux, frais d’exploitation)
Représentant de l’enseigne auprès des instances officielles locales
Recruter, gérer administrativement, former et accompagner les collaborateurs
Responsable du maintiens d’un bon climat social au sein des différents établissements
Garant de la pérennité des établissements par des actions commerciales et le recrutement de nouveaux clients

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de secteur ELDPH
Mobilité :
-
-
-
- Bretagne
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.