1997/1999 : CFA-CAP BOUCHERIE à MEAUX (77)
2015-2018 : Boucher en Intérim ( Flèche Intérim, Armor Intérim, Work 2000), Rennes (35).
2017 : Boucher en abattoir. Établissement Jean Chapin, Vezin (35).
Opérateur, transformation
2016-2017 : Boucher préparateur à Boucherie Rennaise, Les Halles Centrales, Rennes (35).
2015 : Boucherie Carrefour Market, La Poterie, Rennes (35).
2013-2015 : Boucherie Hypermarché B1. Veigy Foncenex (74).
2011-2012 : Boucher à Boucherie Legrand, Lens (62).
2007-2008 : Boucherie « La Fontaine ». Lagni Sur Marne (77).
Préparation en charcuterie, bouchère, plats cuisinés, réception des commandes.
2004-2006 : Boucherie Intermarché. Montevrain (77).
Préparation, vente
2000-2004 : Boucherie Intermarché. Lagni Sur Marne (77).
Préparation bouchère, vente.