2007 : C.A.P Charcutier Traiteur, CFA de Mercurey
Obtention du certificat d’aptitude professionnelle de charcutier traiteur,
Préparé au sein de la Charcuterie Traiteur Eric Munini de Charlieu (42190)
2006 : C.A.P Boucherie, CFA de Mercurey
Obtention du certificat d’aptitude professionnelle de boucher,
Préparé au sein de la boucherie Didier Lauvernier de Marcigny (71110)
2020 : Chef Boucher ATAC 71800 La Clayette
Gestion des stocks, du CA, des pertes et des marges.
Vente, découpe, mise en place rayon
Management équipe de 3 personnes, développement de la barre trad (Charcuterie + Boucherie)
2018 - 2019 : Responsable et Boucher Comptoir Charolais 71800 La Clayette
Vente, mise en place, management, développement du CA
2009 A 2018 : 9 années en Boucher dont 2 années comme responsable. Marchés
Gestion commandes, management, et travail sur les marchés.