4954 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
80916
Département :
Haute Saône
Formation :

2007 : C.A.P Charcutier Traiteur, CFA de Mercurey
Obtention du certificat d’aptitude professionnelle de charcutier traiteur,
Préparé au sein de la Charcuterie Traiteur Eric Munini de Charlieu (42190)

2006 : C.A.P Boucherie, CFA de Mercurey 
Obtention du certificat d’aptitude professionnelle de boucher,
Préparé au sein de la boucherie Didier Lauvernier de Marcigny (71110)

Experience :

2020 : Chef Boucher ATAC 71800 La Clayette
Gestion des stocks, du CA, des pertes et des marges.
Vente, découpe, mise en place rayon
Management équipe de 3 personnes, développement de la barre trad (Charcuterie + Boucherie)

2018 - 2019 : Responsable et Boucher Comptoir Charolais 71800 La Clayette
Vente, mise en place, management, développement du CA

2009 A 2018 : 9 années en Boucher dont 2 années comme responsable. Marchés
Gestion commandes, management, et travail sur les marchés. 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Second rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe
- Second boucher
Mobilité :
- Haute Saône
-
- Bourgogne
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.