4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
8041
Département :
Seine et Marne
Formation :

CAP obtenu en juin 1985 EPBC (école proféssionnelle de la boucherie)
 

Experience :

A ce jour, chez GIEUNIFRAIS en tant que superviseur boucherie, 7 Laboratoires en gestion total, ainsi qu’une soixantaine de magasins en gestion boucherie, volaille (implantation, gestion, assortiment, etc…)

Janvier 2010 Novembre 2012 : CHEF BOUCHER SIMPLY MARKET

Juillet 2007 a janvier 2010 : CHEF BOUCHER INTERMARCHE

Mars 2004 a juillet 2007 : CHEF BOUCHER INTERMARCHE

Aout 2003 à Mars 2004 : INTERMARCHE AMILLY
R.M.S (moniteur relais métier secteurs) région parisienne 137 magasins en gestion
Formation des chefs bouchers en gestion, méthode haccp, découpes de viandes, traçabilité.etc
Formation des bouchers en découpes de viandes, mise en barquettes, implantation d’un rayon
Formation des Adhérents en traçabilité des viandes et sensibilisation  à l’hygiène

Septembre 1999 à Aout 2003 : INTERMARCHE CHELLES
Chef Boucher (5 personnes)
Préparation des viandes carcasses, découpes des viandes, implantation du rayon, mise en rayon.

Juillet 1999 à Aout  1999 : LECLERC SARCELLES
Chef Boucher (8 personnes)
Gestion totale de l’univers boucherie (négociations fournisseurs, gestions des barquettes, gestions des stocks, inventaires, etc…

De 1982 à 1999 : Mammouth, puis Auchan après rachat en 1996 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
-
-
Mobilité :
- Seine Saint Denis
- Seine et Marne
- Loiret
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.