CAP obtenu en juin 1985 EPBC (école proféssionnelle de la boucherie)
A ce jour, chez GIEUNIFRAIS en tant que superviseur boucherie, 7 Laboratoires en gestion total, ainsi qu’une soixantaine de magasins en gestion boucherie, volaille (implantation, gestion, assortiment, etc…)
Janvier 2010 Novembre 2012 : CHEF BOUCHER SIMPLY MARKET
Juillet 2007 a janvier 2010 : CHEF BOUCHER INTERMARCHE
Mars 2004 a juillet 2007 : CHEF BOUCHER INTERMARCHE
Aout 2003 à Mars 2004 : INTERMARCHE AMILLY
R.M.S (moniteur relais métier secteurs) région parisienne 137 magasins en gestion
Formation des chefs bouchers en gestion, méthode haccp, découpes de viandes, traçabilité.etc
Formation des bouchers en découpes de viandes, mise en barquettes, implantation d’un rayon
Formation des Adhérents en traçabilité des viandes et sensibilisation à l’hygiène
Septembre 1999 à Aout 2003 : INTERMARCHE CHELLES
Chef Boucher (5 personnes)
Préparation des viandes carcasses, découpes des viandes, implantation du rayon, mise en rayon.
Juillet 1999 à Aout 1999 : LECLERC SARCELLES
Chef Boucher (8 personnes)
Gestion totale de l’univers boucherie (négociations fournisseurs, gestions des barquettes, gestions des stocks, inventaires, etc…
De 1982 à 1999 : Mammouth, puis Auchan après rachat en 1996