1998 : BTS Commerce et Distribution – Centre des fruits et légumes d’Avignon
1989 : Technicien des commerces alimentaires, en alternance avec Monoprix
1987 : BEP Commerce et Distribution des produits agricoles
janv. 2019 / aujourd'hui : Manager zone marché frais traditionel Carrefour Market
Management d'une équipe de 10 collaborateurs
2011 à 07/2019 : Manager adjoint produit frais Auchan super
Responsable de rayon fruits et légumes.
CA/ 3 M euros, 13% Qte part Mrg 31% (effectif 5 collaborateurs)
2009/2010 : Manager produit frais supermarché franchisé Champion
2003 /2009 : Chef de rayon « Fruits et Légumes » – Super U, Gironde, Deux sèvres.
1999/2003 : Chef de rayon fruits et légumes Metro Agen
1998 : Stage été (Cfl d'Avignon) agréeur assistant acheteur fruits et légumes Europa discount
1991/1998 : Chef de rayon « Fruits et Légumes » et « Produits frais » – Hypermarché (Guyenne et Gascogne )
1989 – 1991 : Responsable « Fruits et Légumes » – Monoprix, Région Parisienne