Année 1989 : CAP BOUCHER CHEVALIN Ecole de boucherie – Paris 12
nov. 2017 / aujourd'hui : Responsable cadre boucherie volailles trad Intermarche
Responsable cadre boucherie volailles trad avec 5 employés
Septembre 2015 – 2017 : Vendeur en produit carnée. (CDI)
HI PAVIADIS - Rungis
Vendeur en travée .
Mars 2015 – Aout 2015 : Responsable adjoint boucherie et volaille (CDI)
Osny (95) - Leclerc
Responsable de 4 bouchers et 4 emballeuses. négoce avec commerciaux
Mis en place du rayon .
Février 2000 – Mars 2015 : Responsable atelier de découpe et frigo sous vide (CDI)
Le plessis robinson (92) - Pegase bvs Responsable de l’atelier de découpe de viande skimpac de viande de cheval (4 personnes en atelier) et responsable du frigo sous vide (préparations des commandes pour les grandes et moyenne surface et petit détaillants ,vente sur place (détaillants),télévente pour les grandes surfaces ainsi que divers animations lors des foires à la viande au sein de divers enseignes.
Mars 1989 - Février 2000 : Boucher (CDI) Chambly (60) – Leclerc
11 ans comme boucher dont les 5 dernières années comme Responsable adjoint boucher
Septembre 1985 - Mars 1989 : Boucher (apprentissage) Persan (95)
Apprentissage de désosse des carcasses et préparations des viandes, ventes sur les marchés.