2016 : Formation agefor
1997-1999 : CAP Boucher- Boucherie Yvon Collart Montivilliers
01/2019 LECLERC
Responsable rayon fruits légumes
Gestion du personnel, des commandes , des fournisseurs, de la fraîcheur du rayon, des plannings, des pubs...
Gestion des commandes, des stocks réserves et rayon, gestion des DLC et fournisseurs...
2004-2017 CASINO
2015-2017 – Chef de magasin
2012-2015 Adjoint directeur
2004-2012 manager de rayon
Gestion des taches administratives (plannings, inventaires, paies, commandes, factures, audits sécurité et hygiène)
Gestion du personnel (entretiens individuels, visites médicales, management d’équipe, formation)
Gestion des stocks en fonction du chiffre d’affaires (démarques, animation commerciale, prospectus catalogue, commandes)
Gestion des prix ventes en fonction des départements (Fruits&légumes, Epicerie, Surgelés, Frais, Bazar)
Gestion des ouvertures et fermetures magasin
Gestion associations
Gestions incidents (magasin, clientèle)
2002-2003 : Ouvrier boucher - Boucherie Yvon Collart Montivilliers
Découpe de viande, désossage, service clientèle, commandes.
2000-2001 : Diverses missions en Boucherie