4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
79137
Département :
Seine Maritime
Formation :

2016 : Formation agefor
1997-1999 : CAP Boucher- Boucherie Yvon Collart Montivilliers

 

Experience :

01/2019 LECLERC
Responsable rayon fruits légumes
Gestion du personnel, des commandes , des fournisseurs, de la fraîcheur du rayon, des plannings, des pubs...
Gestion des commandes, des stocks réserves et rayon, gestion des DLC et fournisseurs...

2004-2017 CASINO
2015-2017 – Chef de magasin 
2012-2015 Adjoint directeur 
2004-2012 manager de rayon
Gestion des taches administratives (plannings, inventaires, paies, commandes, factures, audits sécurité et hygiène)
Gestion du personnel  (entretiens individuels, visites médicales, management d’équipe, formation)
Gestion des stocks en fonction du chiffre d’affaires (démarques, animation commerciale, prospectus catalogue, commandes)
Gestion des prix ventes en fonction des départements (Fruits&légumes, Epicerie, Surgelés, Frais, Bazar)
Gestion des ouvertures et fermetures magasin
Gestion associations
Gestions incidents (magasin, clientèle)

2002-2003 : Ouvrier boucher - Boucherie Yvon Collart Montivilliers
Découpe de viande, désossage, service clientèle, commandes.

2000-2001 : Diverses missions en Boucherie

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
- Responsable terminal de cuisson
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
Mobilité :
- Calvados
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.