1991 : Certificat d'Aptitudes Professionnelles charcutier, traiteur
1988 : Certificat d'Aptitudes Professionnelles boucher
2010 à 2019 : METRO BOBIGNY
Responsable de rayon boucherie
2007 à 2009 : Hypermarché LECLERC CLICHY
Responsable de rayon traditionnel et libre service
2006 à 2007 : INTERMARCHE ASNIERES
2004 à 2006 : ATAC MONTFERMEIL
Responsable d’une boucherie traditionnelle
1996 à 2001 : SARL MARLAU CANTELEU
Responsable d’un magasin de fruits et légumes
2002 à 2004 : FRUITIER DE BONSECOURS
Chef boucher
1994 à 1996 : MAXIVIANDE BOIS GUILLAUME
Second boucher
1993 à 1994 : CONTINENT MONT SAINT AIGNAN
MAXIVIANDE BOIS GUILLAUME
1991 à 1992 : Boucherie HAZET
1993 : Demi chef de parti, traiteur HOTEL NORMANDY DEAUVILLE
1990 : HOTEL MATIGNON au service du premier ministre
Etablissement PELTIER PARIS 1990-1988 (apprentissage)