4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
7892
Département :
Eure
Formation :

1991 : Certificat d'Aptitudes Professionnelles charcutier, traiteur
1988 : Certificat d'Aptitudes Professionnelles boucher

Experience :

2010 à 2019 : METRO BOBIGNY
Responsable de rayon boucherie

2007 à 2009 : Hypermarché LECLERC CLICHY
Responsable de rayon traditionnel et libre service

2006 à 2007 : INTERMARCHE ASNIERES
2004 à 2006 : ATAC MONTFERMEIL
Responsable d’une boucherie traditionnelle

1996 à 2001 : SARL MARLAU CANTELEU
Responsable d’un magasin de fruits et légumes

2002 à 2004 : FRUITIER DE BONSECOURS
Chef boucher

1994 à 1996 : MAXIVIANDE BOIS GUILLAUME
Second boucher

1993 à 1994 : CONTINENT MONT SAINT AIGNAN 
MAXIVIANDE BOIS GUILLAUME 
1991 à 1992 : Boucherie HAZET 
1993 : Demi chef de parti, traiteur HOTEL NORMANDY DEAUVILLE
1990 : HOTEL MATIGNON au service du premier ministre
Etablissement PELTIER PARIS 1990-1988 (apprentissage)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Formateur Boucherie (hf)
-
Mobilité :
- Calvados
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.