1991 : Obtention du CAP Pâtissier Chocolatier Glacier
Décembre 2013 à Mars 2017 : Gérant d’un bar brasserie Brie Comte Robert (77)
Mai 2007 à novembre 2013 : Manager Boulangerie– pâtisserie Hypermarché auchan Montgeron (91)
Responsable d’une équipe de 24 personnes
Gestion totale du secteur (prix, marges, management, frais pers)
Août 2004 à avril 2007 : Manager Boulangerie-Pâtisserie – Hypermarché Leclerc Sarcelles (95)
Responsable d’une équipe de 17 personnes
Gestion totale du secteur (prix, marges, management)
Avril 2003 à juillet 2004 : Salarié Pâtissier - Hyper U Brie Comte Robert (77)
Mars 1999 à avril 2003 : Artisan Commerçant Boulangerie Pâtisserie Bonny sur Loire (45)
Mars 1994 à mars 1999 : Salarié Pâtissier – SA MERCIER Brie Comte Robert (77)
Tourier (2 ans)
Entremetier Glacier (3 ans)
Octobre 1993 à Février 1994 : Salarié Pâtissier -– Société Bouchenaud Chelles (77)
Mai à octobre 1993 : Salarié Pâtissier - Tourier – Entreprise Nolet Brie Comte Robert (77)
Juin 1992 à avril 1993 : Service National – Sourdun (77)
Pâtissier dans les cuisines
Août 1991 à juin 1992 : Salarié Pâtissier - Fournier – SA Mercier Brie Comte Robert (77)
Août 1989 à juin 1991 : Apprenti Pâtissier – SA Mercier Brie Comte Robert (77)
Août 1988 à juillet 1989 : Pré-apprenti – Entreprise Godard Brie Comte Robert (77)