Etudes Techniques effectuées au Lycée Hôtelier de Strasbourg
2006 : Brevet professionnel Boucherie (VAE)
1990 : Baccalauréat Professionnel de Restauration
1989 : C.A.P de Restauration
1988 : C.A.P et B.E.P Cuisine
Depuis mars 2015 : LECLERC
Chef de rayon boucherie, en remplacement
07/2006 à 03/2015 : Second boucher
08/2005 au 04/2006 : Super U Bischwiller
Boucher étalier et laboratoire pour préparations et libre-service
10/2004 au 06/2005 : Boucherie-Traiteur Schwoob
Boucher en laboratoire, fabrication charcutière
1993 a 2004 :
Boucher étalier, boucher en laboratoire
1992 A 1993 : Employé en boucherie : Société Match
1991 A 1992 : Boucher étalier pour particuliers et collectivités (cantines scolaires, restaurants ...)
Préparation et suivi des commandes, vente à l’étal, suivi caisse, gestion d’un rayon de boucherie en Allemagne.
Fleischerei Pooten, Renchen (Allemagne)