4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
76259
Département :
Bas Rhin
Formation :

Etudes Techniques effectuées au Lycée Hôtelier de Strasbourg
2006 : Brevet professionnel Boucherie (VAE)
1990 : Baccalauréat Professionnel de Restauration
1989 : C.A.P de Restauration
1988 : C.A.P et B.E.P Cuisine

Experience :

Depuis mars 2015 : LECLERC
Chef de rayon boucherie, en remplacement
07/2006 à 03/2015 : Second boucher 

08/2005 au 04/2006 : Super U Bischwiller
Boucher étalier et laboratoire pour préparations et libre-service

10/2004 au 06/2005 : Boucherie-Traiteur Schwoob
Boucher en laboratoire, fabrication charcutière

1993 a 2004 :
Boucher étalier, boucher en laboratoire

1992 A 1993 : Employé en boucherie : Société Match

1991 A 1992 : Boucher étalier pour particuliers et collectivités (cantines scolaires, restaurants ...)
Préparation et suivi des commandes, vente à l’étal, suivi caisse, gestion d’un rayon de boucherie en Allemagne.
Fleischerei Pooten, Renchen (Allemagne)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Bas Rhin
-
-
- Alsace
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.