Juin 2007 : BEP Charcutier traiteur CEPROC Paris 19 éme
Mention Management Juin 2008
2020 à ce jour Min de Rungis (Rungis) Directeur Magasin. (grossiste)
Manager une équipe, achat, vente, (gestion des fournisseur, comptabilité, marge, gestion planning, etc.)
Paris-
2018/2020 Super U Etrepagny
Chef frais, puis directeur
Octobre 2016 – Janvier 202018 : Carrefour (60)
Adjoint secteur frais
Manager de Rayons boucheries-charcuterie niveau 7 Cadre,
Manager une équipe, maîtrise du logiciel Caroline, vente, mise en rayon, conseil client, production (mise en place du rayon, rotation DLC, gestion des stocks, inventaire, rendement, gestion planning, etc.)
Juin 2015 - 22 Septembre 2016 : Boucherie L’Aloyau (Tradi)
Chef de Rayon boucherie, charcuterie
Vente, mise en rayon, conseil client, production en boucherie (mise en place du rayon, rotation DLC, gestion des stocks, inventaire, rendement, gestion planning) Équipe :1 chef + 1 boucher + 2 vendeuses
Février 2015 - Juin 2015 : Intermarché
Vendeur, boucher
Vente, mise en rayon, conseil client, production en boucherie (piéçage, roulement DLC, carcasse, désossage, etc)
Décembre 2014 - Janvier 2015 : Boucherie Novoviande Beauvais-60
Vendeur, assistant boucher
Vente, mise en rayon, conseil client, production en boucherie (piéçage, roulement DLC, désossage, etc)
94 Mars 2011 - Novembre 2014 : Boucherie CDEC Champigny-sur- Marne
Charcutier producteur et boucher
Production de charcuterie (saucisse, pâté, etc), production en boucherie (piéçage, cubage, désossage, etc)
Octobre 2008 - Mars 2011 : Salaison du Douaisis (Douai)
Agent de production alimentaire intérimaire
Pousseur, conditionneur et cuiseur
95 Janvier 2008 - Août 2008 : CARREFOUR L’Isle Adam
Assistant de vente rayon charcuterie coupe, rayon liquides et rayon sport et loisirs
Conseil clientèle, Agencement rayon, contrôle de date.
Septembre 2005 - Janvier 2008 : Wafflart Neuilly en Thelle -60
Charcuterie traiteur
Charcutier traiteur fabrication, préparation et service en salle
Confection de buffet (repas complet)