4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
74870
Département :
Eure
Formation :

Juin 2007 : BEP Charcutier traiteur CEPROC Paris 19 éme 
Mention Management Juin 2008

Experience :

2020 à ce jour Min de Rungis (Rungis) Directeur Magasin. (grossiste)
Manager une équipe, achat, vente, (gestion des fournisseur, comptabilité, marge, gestion planning, etc.)
Paris-

2018/2020 Super U Etrepagny
Chef frais, puis directeur       

Octobre 2016 – Janvier 202018 : Carrefour (60)
Adjoint secteur frais
Manager de Rayons boucheries-charcuterie niveau 7 Cadre,
Manager une équipe, maîtrise du logiciel Caroline, vente, mise en rayon, conseil client, production (mise en place du rayon, rotation DLC, gestion des stocks, inventaire, rendement, gestion planning, etc.)
                                                           
Juin 2015 - 22 Septembre 2016 : Boucherie L’Aloyau (Tradi)  
Chef de Rayon boucherie, charcuterie  
Vente, mise en rayon, conseil client, production en boucherie (mise en place du rayon, rotation DLC, gestion des stocks, inventaire, rendement, gestion planning) Équipe :1 chef + 1 boucher +  2 vendeuses

Février 2015 - Juin 2015 : Intermarché
Vendeur, boucher
Vente, mise en rayon, conseil client, production en boucherie (piéçage, roulement DLC, carcasse, désossage, etc)

Décembre 2014 - Janvier 2015 : Boucherie Novoviande Beauvais-60  
Vendeur, assistant boucher  
Vente, mise en rayon, conseil client, production en boucherie (piéçage, roulement DLC, désossage, etc)

94 Mars 2011 - Novembre 2014 : Boucherie CDEC  Champigny-sur- Marne
Charcutier producteur et boucher  
Production de charcuterie (saucisse, pâté, etc), production en boucherie (piéçage, cubage, désossage, etc)

Octobre 2008 - Mars 2011 : Salaison du Douaisis (Douai) 
Agent de production alimentaire intérimaire  
Pousseur, conditionneur et cuiseur

95 Janvier 2008 - Août 2008 : CARREFOUR L’Isle Adam  
Assistant de vente rayon charcuterie coupe, rayon liquides et rayon sport et loisirs
Conseil clientèle, Agencement rayon, contrôle de date.

Septembre 2005 - Janvier 2008 : Wafflart  Neuilly en Thelle -60 
Charcuterie traiteur 
Charcutier traiteur fabrication, préparation et service en salle
Confection de buffet (repas complet)

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Responsable Drive
Mobilité :
- Val d'Oise
- Oise
- Eure
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.