2001: CYCLE DIRECTEUR DE SUPERMACHE (1 an) Force U CARQUEFOU (44)
Développer ses compétences en gestion de point de vente et management d'équipe pour augmenter la
performance :
- Optimiser la gestion commerciale : identifier, interpréter et optimiser les composantes d'un
compte d'exploitation (Chiffres d'affaires, marges, frais de personnel, frais généraux), élaborer un
prévisionnel, optimiser la productivité.
- Maîtriser les clés de lecture qui permettent de comprendre les résultats et de suivre les points de
vigilance.
- Perfectionner son management.
1997 : CYCLE MANAGER DE RAYON (1an)Force U SAINT BRES (33)
1996: BTS Comptabilité et Gestion des entreprises
1994 : BAC G
De 2008 à ce jour : DIRECTEUR DE SUPERMARCHE – 35
Super U – 3300 M2 – 24 millions euros CATTC - 97 collaborateurs dont 10 agents de Maîtrise
De 2005 à 2008 : CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE (Produits frais LS + trad & PGC)
Super U – 2500 M2 - 46 collaborateurs
De 1998 à 2005 : CHEF DE SECTEUR PRODUITS FRAIS (Trad + LS)
Super U – 2500 M2 - 33 collaborateurs
De novembre 1996 à Août 1997 : ASSISTANT GESTION COMMERCIALE ET COMPTABLE
Super U – 1600 M2