2016-2017 : CAP Boucher CIFA Auxerre (89)
2009 : Obtention du Master 1 ESAM (études supérieur d’administration et de gestion) à l’IGS de Paris.
2005 : Obtention avec mention d’un bac +2 TSCI (technitien supérieur en commerce internationnal) à l’ECOGE Saint – Dié.
2001 : Formation en TNC (techniques de négociations commerciales) au CFHV de Sainte – Marguerite.
1999 : Diplômé d’un BAC S au lycée la Haie Griselle de Gérardmer.
2017-2018-2019 : Boucher intérimaire pour Work
2000 et 2020-2021 : Agri Team Lorraine, Bas Rhin et Haut Rhin Colruyt, Super U, Hyper U, Intermarché, Leclerc, Auchan, Grand Frais …
2016-2017 : Boucher Intermarché Montbard et Semur en Auxois (21)
07/2013 à 08/2015 Chef d’entreprise/restaurateur d’une pizzeria grill
dans le centre commercial Auchan de Châtillon sur Seine
CA : 500 000 € par an.
07/2010 à 08/2012 Responsable d’un magasin ALDI de Clamecy
CA : 4,5 millions par an, progression de 2% la première année 6% la seconde.
09/2007 à 09/2009 Manager de secteur CASINO Bar le Duc,
en alternance de mon master, à tous les postes de management du magasin.
04/2006 à 09/2007 Manutentionnaire Leader Price de Gérardmer.
06/2005 à 09/2005 Agent de recouvrement/Commercial
Mise en place et exploitation d’un fichier de prospection, télévente et récupération de créances.
03/2001 à 04/2004 Approvisionneur ociété DAS de Saulcy sur Meurthe.
Approvisionnement de distributeurs automatiques
Employé commercial Emplois saisonnier à Cora Sainte Marguerite
04/2000 à 09/2000
07/1999 à 09/1999
07/1998 à 09/1998