1992 à 1994 : BAC PRO EN ALTERNANCE Terpant traiteurs
Cuisinier- traiteur 1 an
Pâtissier- traiteur 1 an
1990 à 1992 : APPRENTI CUISINIER EN ALTERNANCE « la pecheraie du fef »
Restaurant gastronomique
CAP-BEP de cuisine – Prix d’excellence CAP- demi-finale meilleur apprenti de France
CAP-BEP Employé de restaurant
BAC Professionnel de restauration – Prix d’excellence BAC Pro – 4 eme au concours régional de la châtaigne.
Formation Boucherie, Poissonnerie, pâtisserie et traiteur
Depuis 09/2016 : MANAGER MAREE en hypermarché 8500 m2
Achats, suivi du compte d’exploitation ( marges, frais, prévisions, suivi du tableau de bord, casse, achats etc...). présentation montage des bancs, vente, conseil, suivis des traçabilités
diverses….mise en place d’animations dans les rayons .plans d’action.
04/2015 à 09/2016 : SUPER U Saint-Sorlin en Valloire
Manager de Rayons Trads( charcuterie, traiteur, fromage , poisson).
02/2008 à 03/2015 : INTERMARCHE St Jean de Muzols 2800 m2
Manager de Rayons Traiteur - Charcuterie - Crémerie Trad et Frais emballés.
09/2007 à 02/2008 : SUPER U Beaumont les Valence
Responsable Produits Frais.
Négociation et achat fournisseurs
Suivi du CA des rayons frais, des tableaux de marges et résolution des problèmes inhérents
Mise en place d’animations et dynamisation des rayons frais
Management des responsables de rayon
05/2002 à 08/2007 : HYPER U Romans 3500 m2
Manager Charcuterie - Rôtisserie - Frais Emballés.
Négociation et achat fournisseurs
Membre du GT traiteur système u région sud
Respect poussé des normes d’hygiène
Suivi du compte d’exploitation ( marges, frais, prévisions etc. …)
Mise en place d’animations dans les rayons
Conseil, vente et devis client.
1998 à 05/2002 : RESTAURATION
Divers emplois Chef de Cuisine.
01/1997 à 02/1998 : SUPER U
Manager Rayon Poissonnerie.
Gestion, approvisionnement et mise en rayon des stocks
Calcul des marges et respect des objectifs
Encadrement du personnel
Vente à la clientèle
1994 à 12/1996 : Restauration.
Second de Cuisine.
Encadrement du personnel (10 pers)
Production et envoi de repas chauds et froids
Suivi de la qualité production et règles d’hygiène HACCP