Préparateur en produits carnés option : BOUCHER (bovin, ovins, porcins, caprins)
Qualification de cuisine: CAP
Diplôme obtenu : CAP
Mai 2018 à ce jour : Euro Boucherie Illzach
Chef boucher
Fevr/Sept 2017 : Euro boucher- Wittelsheim 68
Second boucher
Août 2008 - Novembre 2015 : Boucher Indépendant
Remplacement à tout type de poste
Septembre 2003 - Août 2008 : Boucher désosseur
Tebewe Beckmann Muttenz Bahnhof strasse 25,4132 Muttenz Suisse
Août 2001 - Juillet 2003 : Boucher Bigler AG Buren en SUISSE
Affecté au service de découpe de viandes: désossement dressage de tous les quartiers de viandes, porc et gros bétails
Décembre 1999 - Juin 2001 : Chef boucher Euro boucherie SNC Saint louis (68)
Managment de 4 personnes
Prépare et propose les commandes dans le respect de la politique PDV.
Vérifie les livraisons:(contrôle qualitatif et quantitatif).
Réalise des relevés de prix concurrents, réalise toutes les tâches courantes, participe à l'animation du PDV dans le cadre d'opération spécifiques selon directive de la direction. Assure le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C /D.L.U.O.
Assure l'hygiène des chambres froide laboratoire plan de travail, outils et personnels. Effectue les fermetures dans le respect des consignes de la direction
Réalise les inventaires, participe à la mise en place et au suivi des plans d'action définis par la direction. Assure le suivi et le niveau des stocks
Identifie les litiges fournisseurs ,suit et classe les opérations spécifique.
Gestion des marges et des démarques
Tenue du cahier de traçabilité du rayon, respecte l'affichage en matière d'informations clients selon directives et réglementation en vigueur (indisponibilité des produits présents sur prospectus, prix erronés.....)
Juin 1998 Août 1999: Second assistant chef de laboratoire ATAC
Janvier 1998 - Décembre : BOUCHER VENDEUR niveau 3 INTERMARCHÉ Saint louis
Mai 1995 - janvier 1998 : Boucher Vendeur ATAC Saint louis
Tache courante: transformation, préparation de produit élaboré, mise en place présentation et implantations des produits dans les rayons TRAD ou LS ainsi que leur suivi, étiquetage, accueille et renseigne les clients.Répond aux demandes spécifiques des clients (élaboration de rôtis, tranchage de carpaccio, fondue......)
Novembre 1994 - Mai 1995 : INFATH soultz 68 stage de qualification CAP cuisine
Mars 1992 - JUIN 1994 : Boucher Tempé Rixheim (68)
Quai de réception vérification des livraisons, dressage et désossage de quartier de viande principalement de viande de porc
Février 1991 - Mars 1992: Service National
Août 1989 - Février 1991 : Euromarché ile napoléon (68) Boucher Transformation et désossage des produits carnés
Septembre 1986 juin 1989 Apprenti boucher/charcutier /traiteur Chez bey Roland