4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon fruits et légumes (hf)

Référence :
72265
Département :
Oise
Formation :

1995 : Technicien de gestion niveau 1 avec mention Diplômé de l’École  Pigier au Maroc
1996 : Technicien de gestion niveau 2 avec mention Diplômé de l’École Pigier au Maroc

1997 : Diplômé graduat en gestion des PME en Belgique
Institut de Formation de Cadres pour le Développement (IFCAD)

1998 : Institut supérieur de formation continue d’Etterbeek en Belgique Graduat en gestion

2001 : Formation adjoint responsable de magasin chez Aldi (hard discount) en France

2002 : Institut des Techniques de Vente et de  commercialisation (saint Germain en Laye) en
France  en partenariat avec la Chambre de Commerce et de l’Industrie (CCI) de Val D’Oise / Yvelines
Formation zone marché

2002 - 2007 : Formation tutorat, Incendie, Secourisme, Cariste.

Experience :
2019 : COMMERCIAL FRUITS ET LEGUMES OISE – REGION PARISIENNE

2018 : MANAGER  DE RAYON FRUITS ET LEGUMES LECLERC ( 60 )

2015 à 2017 : RESPONSABLE FRUITS et LEGUMES  LECLERC 4000 m²   (77)
Management de 6 personnes

2014 - 2015 : RESPONSABLE DE SECTEUR FRUITS et LEGUMES  CARREFOUR PLANETE  (60)      
Management de 30 personnes fruits et légumes + fraîche découpe + boutique fleur       

2010-2013 : CHEF FRAIS ET CHEF DE MAGASIN  INTERMARCHE  OTHIS - 3600m²
Ma mission avec le Groupement Intermarché était de redresser le magasin dans le but de trouver un nouvel adhérent . 

2008-2010 : RESPONSABLE DE SECTEUR FRAIS TRAD ET FRAIS LS  AUCHAN BAGNOLET  - 9500 m²
Management de 38 personnes sur la zone Marché

2006-2008 : RESPONSABLE secteur frais trad (ZONE MARCHE)  CHAMPION PRES Saint GERVAIS (93)
Fruits et légumes / Boul pat / Volaille / Boucherie LS / Charcuterie / Fromage / Poissonnerie
Management 20 personnes

2005-2006 : Responsable fruits et légumes  CARREFOUR - PARIS NORD 93 - 18.000 m²
Management de 10 à 12 personnes

2002-2005 : RESPONSABLE SECTEUR FRAIS  CHAMPION - PRES Saint GERVAIS  -   3400m²  (93)
Management de 35 PERSONNES
commandes et pré-commandes des marchandises
planning horaires des équipes
respect du concept / - suivi du chiffre d’affaire et de la marge
contrôler la casse / - planning des opérations et des animations
contact avec les fournisseurs directs

2001-2002 : RESPONSABLE DE MAGASIN CHEZ ALDI (92)
rangement en rayon des marchandises
planning des employés
technique de vente
management

 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
-
Mobilité :
- Seine et Marne
- Oise
-
- Picardie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.