1995 : Technicien de gestion niveau 1 avec mention Diplômé de l’École Pigier au Maroc
1996 : Technicien de gestion niveau 2 avec mention Diplômé de l’École Pigier au Maroc
1997 : Diplômé graduat en gestion des PME en Belgique
Institut de Formation de Cadres pour le Développement (IFCAD)
1998 : Institut supérieur de formation continue d’Etterbeek en Belgique Graduat en gestion
2001 : Formation adjoint responsable de magasin chez Aldi (hard discount) en France
2002 : Institut des Techniques de Vente et de commercialisation (saint Germain en Laye) en
France en partenariat avec la Chambre de Commerce et de l’Industrie (CCI) de Val D’Oise / Yvelines
Formation zone marché
2002 - 2007 : Formation tutorat, Incendie, Secourisme, Cariste.
2014 - 2015 : RESPONSABLE DE SECTEUR FRUITS et LEGUMES CARREFOUR PLANETE (60)
Management de 30 personnes fruits et légumes + fraîche découpe + boutique fleur
2010-2013 : CHEF FRAIS ET CHEF DE MAGASIN INTERMARCHE OTHIS - 3600m²
Ma mission avec le Groupement Intermarché était de redresser le magasin dans le but de trouver un nouvel adhérent .
2006-2008 : RESPONSABLE secteur frais trad (ZONE MARCHE) CHAMPION PRES Saint GERVAIS (93)
Fruits et légumes / Boul pat / Volaille / Boucherie LS / Charcuterie / Fromage / Poissonnerie
Management 20 personnes
2002-2005 : RESPONSABLE SECTEUR FRAIS CHAMPION - PRES Saint GERVAIS - 3400m² (93)
Management de 35 PERSONNES
commandes et pré-commandes des marchandises
planning horaires des équipes
respect du concept / - suivi du chiffre d’affaire et de la marge
contrôler la casse / - planning des opérations et des animations
contact avec les fournisseurs directs