4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
71362
Département :
Ardèche
Formation :

1997 : CAP Pâtissier.
1996 : CAP et BEP Boulanger.

Experience :

04/2017 à 2017 : E. LECLERC - Saint-Paul-lès-Romans (26)
Manager boulangerie pâtisserie
Remplacement du manager suite à un long arrêt maladie.en cdd
Management de 15 personnes
Suivi des procédures
Amélioration de la gamme patisserie

09//2016 à ce jour : BRIOCHE PASQUIER
Pilote de Machine (CDD Fin Mars 2017).

03/2015 à ce jour :  INTERIM 

11/2013 à à 03/2015 : Boulangerie Artisanale (69).
Artisan Boulanger.
Création Boulangerie Pâtisserie - Gestion - Fabrication - Vente.

08/2009 à 09/2013 : E.LECLERC (69).
Chef De Rayon Boulangerie Pâtisserie.
8 Salariés - CA 850 à 900K€

11/2008 à 07/2009 : "Les Tourtières De Gascognes" (69).
Commercial.
Vente de tourtières et animations auprès des boulangers pâtissiers.

02/2006 à 07/2008 : E.LECLERC (38).
Chef De Rayon Boulangerie Pâtisserie.
9 Salariés - CA 700 à 750K€

12/1999 à 05/2005 : AUCHAN (69).
Boulanger.

09/1997 à 09/1999 : MONOPRIX (69).
Boulanger.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Drôme
- Ardèche
-
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.