1997 : CAP Pâtissier.
1996 : CAP et BEP Boulanger.
04/2017 à 2017 : E. LECLERC - Saint-Paul-lès-Romans (26)
Manager boulangerie pâtisserie
Remplacement du manager suite à un long arrêt maladie.en cdd
Management de 15 personnes
Suivi des procédures
Amélioration de la gamme patisserie
09//2016 à ce jour : BRIOCHE PASQUIER
Pilote de Machine (CDD Fin Mars 2017).
03/2015 à ce jour : INTERIM
11/2013 à à 03/2015 : Boulangerie Artisanale (69).
Artisan Boulanger.
Création Boulangerie Pâtisserie - Gestion - Fabrication - Vente.
08/2009 à 09/2013 : E.LECLERC (69).
Chef De Rayon Boulangerie Pâtisserie.
8 Salariés - CA 850 à 900K€
11/2008 à 07/2009 : "Les Tourtières De Gascognes" (69).
Commercial.
Vente de tourtières et animations auprès des boulangers pâtissiers.
02/2006 à 07/2008 : E.LECLERC (38).
Chef De Rayon Boulangerie Pâtisserie.
9 Salariés - CA 700 à 750K€
12/1999 à 05/2005 : AUCHAN (69).
Boulanger.
09/1997 à 09/1999 : MONOPRIX (69).
Boulanger.