1985 - 1987 : C.A.P Charcutier - Traiteur C.F.A.I.E (le Vaudreuil 27)
1987 - 1989 : C.A.P Boucher C.F.A.I.E (le Vaudreuil 27)
09/2016 à ce jour : Grand-Frais (64)
Responsable Magasin Principale Despi boucherie
05/2015 – 09/2016 : Super U (64)
Boucher Trad et Ls
01/2015 au 05/2015 : INTERIM
Boucherie Ls et Trad – VLS
Remplacemlents Chefs bouchers ou bouchers Enseignes U, Inter, Leclerc.
06/2013 - 01/2015 : E.LECLERC (95)
Manager secteur boucherie (volaille (Agent de Maîtrise).
Adjoint Boucher LS et Trad.
03/2010 à 06/2013 : SUPER U (12).
Manager du rayon Boucherie.
Poste occupé dans 4 magasins du groupe Dejean.
04/2003 à 03/2010 : Boucherie - Charcutier - Salaisons (12).
Artisan - Commerçant (Ambulant).
Prospection et Vente à domicile
12/2003 à 07/2006 : MCR (Camares 12).
Découpe et désossage de bœuf, porc...
Mise en poche S/vide et étiquetage
07/1999 à 07/2003 : SPANGHERO
Préparation de produit frais - Vente en magasin et marché
07/1998 à 02/1999 : INTERMARCHE (12).
Responsable des achats et ventes Trad et Ls.
1995 à1998 : S.A Codeviandes (compagnie de découpe des viandes)
Désossage dans plusieurs sites de France et à l'étranger
Désossage et découpe de porc, coche et bœuf …
Parrage de porc et bœuf
1993 à 1995 : E.LECLERC (27).
Vendeur en Charcuterie Traiteur.
Responsable des achats et des ventes des produits frais et sec.
1989 à 1993 :Charcuterie Legris (Région Parisienne 92)
Charcutier-Traiteur.
Responsable du laboratoire
Préparation de buffet et cérémonie