4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
6719
Département :
Yonne
Formation :

1987/1988 : Pré-apprentissage CAP boucher artisan boucher-anglure (51)
1988/1990 : Apprentissage CAP boucher/ artisan boucher clesles (51)

Experience :

2015/Aujourd'ui : Chef boucher intermarché 

2010 à 2015 :  Chef de rayon boucherie charcuterie ATAC Aillant sur Thollon

2010 : Boucher en Artisanal (89)

2006 à 2009 : Boucherie Artisanale (89) &: Artisan Boucher

2004 à 2006 : CHAMPAGNE LORAINE (51) &: Viande Tacheron DE 2002 à 2004 : SVA (10) &: Désosseur, Parage, Pièceur

2000 à 2002 : Ets KLESLICK (10) &: Boucher Traditionnel

1992 à 2000 : CHAMPION (10) &: Boucher Traditionnel

1989 à 1991 : LECLERC (10) &: Boucher Traditionnel

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Yonne
- Seine et Marne
- Loiret
- Aube
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.