CAP Charcutier/Boucher
févr. 2018 à aujourd'hui : Manager boucherie Leclerc
juin 2016 à févr. 2018 : Manager boucherie Intermarché Embrun
juin 2015 à juin 2016 : Manager boucherie Carrefour Market Guillestre
2012 à 2015 : Chef de magasin boucherie charcuterie traditionnelle et libre service groupe Despi
2010 à 2012 : Second boucher les éleveurs de la charentonne (12 magasins)
2007 à 2010 : Chef d’entreprise boucherie charcuterie à Echauffour (Vival)
2001 à 2006 : Responsable matieres première (produits sensibles) au laboratoire pharmaceutique THEPENIER PHARMA INDUSTRIE à Mortagne au perche
1996 à 2001 : Responsable réception réserve au centre Leclerc de l’AIGLE 6000m2
1992 à 1996 : Boucher puis responsable volaille au centre Intermarché a l’aigle 4000m2
1988 à 1992 : Chef bouche-charcutier a la boucherie Doudard à l’Aigle (équipe de 8 pers)
1987 à 1988 : Boucher- charcutier à la boucherie Lemonier à Bois d’Arcy
1986 à 1987 : Boucher- charcutier à la boucherie Breteau à Clamart