4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
6506
Département :
Orne
Formation :

CAP Charcutier/Boucher

Experience :

févr. 2018 à aujourd'hui : Manager boucherie Leclerc

juin 2016 à févr. 2018 : Manager boucherie Intermarché Embrun

juin 2015 à juin 2016 : Manager boucherie Carrefour Market Guillestre

2012 à 2015 : Chef de magasin boucherie charcuterie traditionnelle et libre service groupe Despi

2010 à 2012 : Second boucher les éleveurs de la charentonne  (12 magasins)

2007 à 2010 : Chef d’entreprise boucherie charcuterie à Echauffour (Vival)

2001 à 2006 : Responsable matieres première (produits sensibles) au laboratoire pharmaceutique THEPENIER PHARMA INDUSTRIE à Mortagne au perche

1996 à 2001 : Responsable réception réserve au centre Leclerc de l’AIGLE 6000m2

1992 à 1996 : Boucher puis responsable volaille au centre Intermarché a l’aigle 4000m2

1988 à 1992 : Chef bouche-charcutier a la boucherie Doudard à l’Aigle (équipe de 8 pers)

1987 à 1988 : Boucher- charcutier à la boucherie  Lemonier  à  Bois d’Arcy

1986 à 1987 : Boucher- charcutier à la boucherie Breteau à Clamart

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Second boucher
- Chef de magasin (h/f)
Mobilité :
- Hautes Alpes
-
-
- Basse Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.