4954 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
64851
Département :
Seine Maritime
Formation :

1994 : CAP BOUCHER
1996 : BREVET PROFESSIONNEL
1998 : CAP CHARCUTIER TRAITEUR

Experience :
2018/2019 Leclerc
Chef boucher
 
Depuis 09/ 2015  à 2018 Intermarché  
RESPONSABLE CHARCUTERIE FROMAGE

09/2011 -  2015 : SARL LETELLIER À SAINT QUENTIN LAMOTTE (80)
CHEF D ENTREPRISE BOUCHERIE ,CHARCUTERIE
2 salariés.

08/2002 - 08/2011 : INTERMARCHÉ À FRVILLE ESCARBOTIN (80)
CHEF BOUCHER
7 salariés. Rayon traditionnel et libre-service

07/1998 - 06/2002 : SUPER U À FAUVILLE EN CAUX (76)
SECOND BOUCHER RAYON TRAD ET LIBRE SERVICE
11salariés

05/1998 - 06/1998 : CHEZ M. LERICHE À SAINT VALÉRY EN CAUX (76)
CAP CHARCUTERIE ET MENTION TRAITEUR

07/1996 - 07/1998 : CHEZ LETELLIER JEAN-JACQUES À DOUDEVILLE (76)
BREVET PROFESSIONEL

06/1994 - 06/1996 : CHEZ M. LETELLIER À DOUDEVILLE (76)
CAP BOUCHER

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
Mobilité :
- Val d'Oise
- Somme
- Seine Maritime
- Oise
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.