4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
63962
Département :
Indre
Formation :

1984     C.A.P  Boucherie (Le Mans)
1987 – 1988    Formation Chef-Boucher au CRFIMEV (Vitré)

Experience :

Depuis 01/2013   Manager boucherie –Responsable produits frais
     LECLERC (36)

02/2012-12/2012   Manager Boucherie –Charcuterie/Fromage
     CARREFOUR (63)

06/2010-01/2012   Manager Boucherie – Charcuterie/Fromage
     CARREFOUR (36)

02/2008 – 05/2010   Manager Boucherie
     CARREFOUR (36)

09/2000 – 01/2008   Responsable Rayon Boucherie
     CARREFOUR (63)

01/1994 – 09/2000   Responsable Rayon Boucherie
     CONTINENT (63)

11/1990 – 01/1994   Responsable Rayon Boucherie
     RALLYE

01/1990 – 10/1990   Responsable Rayon boucherie
     TIMY Dispatch (06)

04/1989 – 12/1989   Boucher Vendeur
     INTERMARCHE (06)

04/1988 – 03/1989   Boucher Vendeur
     Chez Mr RIMBERT (49)

1984 – 1986    Boucher Vendeur
     Chez Mr DUMAY (93)

1982 – 1984    Apprentissage
     Chez Mr DELRIEU (72)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Loir et Cher
- Indre et Loire
- Indre
- Cher
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.