1984 C.A.P Boucherie (Le Mans)
1987 – 1988 Formation Chef-Boucher au CRFIMEV (Vitré)
Depuis 01/2013 Manager boucherie –Responsable produits frais
LECLERC (36)
02/2012-12/2012 Manager Boucherie –Charcuterie/Fromage
CARREFOUR (63)
06/2010-01/2012 Manager Boucherie – Charcuterie/Fromage
CARREFOUR (36)
02/2008 – 05/2010 Manager Boucherie
CARREFOUR (36)
09/2000 – 01/2008 Responsable Rayon Boucherie
CARREFOUR (63)
01/1994 – 09/2000 Responsable Rayon Boucherie
CONTINENT (63)
11/1990 – 01/1994 Responsable Rayon Boucherie
RALLYE
01/1990 – 10/1990 Responsable Rayon boucherie
TIMY Dispatch (06)
04/1989 – 12/1989 Boucher Vendeur
INTERMARCHE (06)
04/1988 – 03/1989 Boucher Vendeur
Chez Mr RIMBERT (49)
1984 – 1986 Boucher Vendeur
Chez Mr DUMAY (93)
1982 – 1984 Apprentissage
Chez Mr DELRIEU (72)