4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Boulangerie (hf)

Référence :
63870
Département :
Savoie
Formation :

1995 : CAP pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
1996 : BEP et CAP cuisinier
1998 : BAC Professionnel Alimentaire option pâtisserie

Experience :

Depuis Novembre 2016 : Responsable Boulangerie « Hyper U » (73)

octobre 2008 à Nov 2016 : Ouvrier Pâtissier à la boulangerie Ledez à Mouy

De mars 2007 à octobre 2008 : Ouvrier Pâtissier à la boulangerie « la Grange à Pain » à Montataire

De octobre 2006 à mars 2007 : Ouvrier Pâtissier à la pâtisserie Lenté à Clermont

De avril 2000 à octobre 2006 : Ouvrier Pâtissier à la boulangerie « La Friande » de Creil

De septembre 1999 à avril 2000 : Ouvrier Electricien à la « SARL » DICA à Breuil le Vert

D’octobre 1998 à juillet 1999 : Service militaire en tant que Pâtissier à la messe officier de Chalons en Champagne
 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
-
Mobilité :
- Savoie
-
-
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.