1995 : CAP pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
1996 : BEP et CAP cuisinier
1998 : BAC Professionnel Alimentaire option pâtisserie
Depuis Novembre 2016 : Responsable Boulangerie « Hyper U » (73)
octobre 2008 à Nov 2016 : Ouvrier Pâtissier à la boulangerie Ledez à Mouy
De mars 2007 à octobre 2008 : Ouvrier Pâtissier à la boulangerie « la Grange à Pain » à Montataire
De octobre 2006 à mars 2007 : Ouvrier Pâtissier à la pâtisserie Lenté à Clermont
De avril 2000 à octobre 2006 : Ouvrier Pâtissier à la boulangerie « La Friande » de Creil
De septembre 1999 à avril 2000 : Ouvrier Electricien à la « SARL » DICA à Breuil le Vert
D’octobre 1998 à juillet 1999 : Service militaire en tant que Pâtissier à la messe officier de Chalons en Champagne