CAP - BP Boucherie
BAC A3
2007 : Formation de maquettiste
Consultant, Formateur
Centre formation Mottaïnaï
Suivi et formateur des dossier CQP
Accompagnement d’ouverture boucherie restaurant.
Résponsable Boucherie
Pour Maison Plison Boucherie, avec Didier Massot M O F
Création et developpement du concept
Responsable des produits cave à viande
Pour PDB Boucherie en ligne, avec Alexendre Polmard
Création et developpement de la partie viande vent en ligne et livraison.
Consultant, Formateur
Groupe GMS+
Audits, rebodling, implantation,
Suivi et formateur des dossier CQP
Formateur au CAP et CQP boucherie
INFA Rhône-Alpes 48, rue Quivogne 69 002 Lyon
Mis en place du CQP et formation des stagiaires
Responsable Boucherie, Formateur et Adjoint
Pour les enseignes : Atac, Carrefour, Continent, Monoprix.
Mise en place d’un plan de formation pour des jeune apprentis
Suivi des stagiaires pour l’obtention du CAP en candidat libre