4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
552
Département :
Oise
Formation :

CAP - BP Boucherie
BAC A3
2007 : Formation de maquettiste

Experience :

Consultant, Formateur
Centre formation Mottaïnaï
Suivi et formateur des dossier CQP
Accompagnement d’ouverture boucherie restaurant.

Résponsable Boucherie
Pour Maison Plison Boucherie, avec Didier Massot M O F
Création et developpement du concept

Responsable des produits cave à viande
Pour PDB Boucherie en ligne, avec Alexendre Polmard
Création et developpement de la partie viande vent en ligne et livraison.

Consultant, Formateur
Groupe GMS+
Audits, rebodling, implantation,
Suivi et formateur des dossier CQP

Formateur au CAP et CQP boucherie
INFA Rhône-Alpes 48, rue Quivogne 69 002 Lyon
Mis en place du CQP et formation des stagiaires

Responsable Boucherie, Formateur et Adjoint
Pour les enseignes : Atac, Carrefour, Continent, Monoprix.
Mise en place d’un plan de formation pour des jeune apprentis
Suivi des stagiaires pour l’obtention du CAP en candidat libre

 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Formateur Boucherie (hf)
-
-
Mobilité :
- Hauts de Seine
-
-
- Picardie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.