juin 1995 : Formation Manager de Rayon en Grande Distribution
juin 1990 : CAP traiteur CEPROC Paris
juin 1989 : CAP charcutier CFA BELLE BEILLE 49
Formation Continue / 2013/14 : Formation au « Management d’équipe » Cabinet MAUCLAIRAL (Toulouse).
2020 / 2021 : Consultant en recrutement (RHD)
août 2017 /2019 : Hyper u Manosque
Directeur d'hypermarché, surface 5200 M2, 150 personnes
nov. 2015 / juil. 2017 : E.LECLERC La Teste de Buch
Directeur Hypermarché 6000m2 de surface magasin. 155 personnes
Direction de la galerie marchande 36 boutiques
mai 2013 / oct. 2015 : E.LECLERC Lescure Albi
Directeur Hypermarché . Surface : 6200 m2 180 personnes
mars 2011 / avr. 2013 : E. LECLERC Graulhet
Directeur Hypermarché 3500M2 90 personnes
janv. 2010 / janv. 2011 : E.LECLERC PARTHENAY (79) 6000m2
Chef de Département Produits Frais
janv. 2004 / déc. 2008 : E.LECLERC CHALLANS (85). 5100m2
Chef de Département Produits FRAIS
janv. 2003 / janv. 2004 : INTERMARCHE MONTAIGU (85). 3000m2
Directeur de Magasin
janv. 1999 / janv. 2003 : LECLERC GUERANDE (44) . 4800m2
Chef de Rayon CHARCUTERIE TRAITEUR LS ET TRAD , SAURISSERIE , PIZZA
janv. 1997 / janv. 1999 : E. LECLERC PONTCHATEAU (44). 4000m2
Chef de Rayon Boucherie traditionnelle et libre service, volaille, Charcuterie libre service, traditionnelle, saurisserie (marée), Point Chaud.
janv. 1995 / janv. 1997 : INTERMARCHE CHOLET (49). 2200m2
Chef de Rayon Charcuterie traditionnelle, libre service, fromage Coupe, crèmerie, surgelé.
janv. 1990 / janv. 1995 : Chef de Laboratoire Ets BARBIER A REDON (35)
janv. 1989 / janv. 1990 : Traiteur Réception Ets NOBLET PARIS 14 e
janv. 1987 / janv. 1989 Chef d'Equipe Charcutier Traiteur Formation Continue
Apprentissage BELLIGNE (44)