2004 : Obtention du bac professionnel option commerce
2002 : BEP et CAP vente, au centre de formation des apprentis de Laon (02000)
De juillet 2016 à 2019 : Chef d'entreprise de deux poissonnerie à Saint Quentin et Soissons :
Gestion totale des deux entreprises personnels et social,
De novembre à juillet 2016 : Responsable rayon poissonnerie au Cora Saint Quentin
Management d’une équipe de 3 personnes, (organisation des plannings, des congés…), gestion des commandes et des marges, fabrication du saumon fume, préparation de plats cuisines, mise en place du rayon, organisation d’animations commerciales…
De mai à novembre 2014 : Responsable rayons traditionnels et charcuterie traiteur ls surgelé au centre Leclerc de Noeux les Mines (62) :
Management d'une équipe de 25 personnes , gestions des catalogues , mises en place d’opérations promotionnelles , implantation , commandes des différents rayons , gestion des frais de personnels,
De 2004 à Mai 2014 : Responsable poissonnerie au centre Leclerc Chambry (02000).
Management d’une équipe de 6 personnes, (organisation des plannings, des congés…), gestion des commandes et des marges, fabrication du saumon fume, préparation de plats cuisines, mise en place du rayon, organisation d’animations commerciales…
De 2000 à 2004 : Apprentissage à la poissonnerie l’Océane de Laon (02000)
Filetage et préparation des poissons, vente, préparation des plateaux et plats cuisines, encaissement, passage des commandes.