CAP horticulture
BEPA aménagement des espaces ruraux
Formation au développement Web
févr. 2021 / sept. 2021 : Employé libre service Systeme U Neuville aux bois (45)
Mars 2020-Juillet 2020 : Manager Zone marché, Carrefour, Jeumont
Management d’équipes sur les rayons fruits et légumes, traditionnel charcuterie traiteur, poissonnerie et boulangerie.Mise en avant des promos, animation des rayons et suivi de commandes.
2016-2017 : Directeur, MONOP, Paris trocadero
Gestion des commandes, responsabilité des rayons frais et fruits et légumes, management d’équipe, hestion du magasin, controle du coffre et de l’apport monnaie
2015- 2016 : Directeur Adjoint, MONOP, Paris montparnasse
Gestion des commandes épicerié, implantation et mise en avant de produits, mise en place et gestion des inventaires hebdo et semestriel, management d’equipes
2006–2008 : Employé libre service, MONOP, Paris le marais
Gestion du fond de caisse, encaissement et renseigment clients, propreté des lieux