1995 à 2000: HACCP formation hygiène
1988 à 1990: École de la charcuterie CEPROC à Paris
Diplôme obtenu: CAP charcutier préparation traiteur
2008 : MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE / PRODUIT FRAIS ET FROMAGE COUPE EVREUX ( 27 )
- Gestion des achats
- Mise en rayon
- Préparation des commandes traiteur
- Encadrement du personnel
- Gestion fromage coupe
2007 -2008 : MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE / PRODUIT FRAIS RAMBOUILLET (78)
- Gestion des achats
- Mise en rayon
-Préparation des commandes traiteur
-Encadrement du personnel
Février Avril 2007 : MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE / PRODUIT FRAIS Maintenon (28)
-Mise en rayon
-Préparation des commandes traiteur
-Gestion des achats
-Encadrement du personnel
Août à octobre 2006 : Manager de rayon charcuterie coupe Intermarché Bréval (78)
-Mise en rayon
-Préparation et fabrication de produits traiteurs
-Gestion des achats
-Encadrement et formation du personnel
-Connaissances des normes qualité en vigueur
-Responsabilité du CA (20 a 30% de progression)
2005 : Attaché commercial produits frais- Europ- Gastronomie –thiais (94)
-Prospection des magasins alimentaires
-Réalisation de propositions commerciales
-Animation en point de vente
2000-2005 : Manager de rayon charcuterie coupe –Intermarché Maulette (78)
-Mise en rayon
-Préparation des commandes
-Gestions des achats
-Encadrement du personnel
-Progression constante du CA sur les années
1995-2000 : Adjoint charcutier traiteur / Responsable qualité – Leclerc St Lubin Des Joncherets (28)
-Fabrication et préparation des produits
-Mise en rayon
-Responsable qualité des rayons frais
1994-1995 : Chef cuisinier –L’Arlequin- Marcilly sur Eure (27)
-Responsable de la composition de la carte et des menus
-Gestions des achats
1990 : Ouvrier Charcutier traiteur –Lefort Ezy sur Eure (27)
-Fabrication et vente de produits artisanaux