4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
53731
Département :
Eure
Formation :

1995 à 2000: HACCP formation hygiène
1988 à 1990: École de la charcuterie CEPROC à Paris
Diplôme obtenu: CAP charcutier préparation traiteur

Experience :

2008 :   MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE / PRODUIT FRAIS ET FROMAGE COUPE  EVREUX  ( 27 )
- Gestion des achats
- Mise en rayon
- Préparation des commandes traiteur
-  Encadrement du personnel
- Gestion fromage coupe

2007 -2008 :   MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE / PRODUIT FRAIS RAMBOUILLET (78)
- Gestion des achats
- Mise en rayon
-Préparation des commandes traiteur
-Encadrement du personnel

Février Avril 2007 :   MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE / PRODUIT FRAIS Maintenon (28)
-Mise en rayon
-Préparation des commandes traiteur
-Gestion des achats
-Encadrement du personnel

Août à octobre 2006 :   Manager de rayon charcuterie coupe  Intermarché Bréval (78)
-Mise en rayon
-Préparation et  fabrication de produits traiteurs
-Gestion des achats
-Encadrement et formation du personnel
-Connaissances des normes qualité en vigueur
-Responsabilité du CA (20 a 30% de progression)

2005 :   Attaché commercial produits frais- Europ- Gastronomie –thiais (94)
-Prospection des magasins alimentaires
-Réalisation de propositions commerciales
-Animation en point de vente

2000-2005 :   Manager de rayon charcuterie coupe –Intermarché Maulette (78)
-Mise en rayon
-Préparation des commandes
-Gestions des achats
-Encadrement du personnel
-Progression constante du CA sur les  années

1995-2000 :   Adjoint charcutier traiteur / Responsable qualité – Leclerc St Lubin Des Joncherets (28)
-Fabrication et préparation des produits
-Mise en rayon
-Responsable qualité des rayons frais

1994-1995 :   Chef cuisinier –L’Arlequin- Marcilly sur Eure (27)
-Responsable de la composition de la carte et des menus
-Gestions des achats

1990 :   Ouvrier Charcutier traiteur –Lefort Ezy sur Eure (27)
-Fabrication et vente de produits artisanaux

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Yvelines
- Eure et Loir
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.