1988 : CAP de boucher
2008 à aujourd’hui : Responsable boucherie LECLERC
- dirige une équipe de 6 personnes
- gère le stock
- achat des bêtes sur pied
2006 à 2008 : Boucher Intermaché Louvigny
Janv. 2005 à déc.2005 : Chef boucher Shopi Bretteville-L’Orgueilleuse
- dirigeant un ouvrier et un apprenti
- gestion des stocks de viandes et de charcuteries
Juil.2004 à janv.2005 : Boucher, Atac, Villers-Bocage
- formation sur le libre service
Mars 2000 à juin 2004 : Chef d’entreprise Boucherie L.DAVID Tinchebray
- développer le chiffre d’affaire
- création d’emploi
- achats en ferme
1992 à 2000 : Technicien boucher, Euroviande Service S.A
(site de Villers- Bocage)
- diriger une ligne de vingt personnes
1991 à 1992 : Boucher Monsieur Barbet Clamart
- achats à Rungis
1990 à 1991 : Boucher Charcutier Monsieur David Tilly-Sur-Seulles
1989 à 1990 : Boucher Charcutier Monsieur Bernadon Saint-Maur-des-Fossés (travaillant sur les marchés de Corbeil Essonne et de Melun)
- apprit la négociation de la marchandise
1988 à 1989 : Boucher service militaire Suippes
Juillet à aout 1988 : Boucher charcutier Monsieur Chardine Arromanche-les- Bains