4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
46713
Département :
Calvados
Formation :

1988 : CAP de boucher 

Experience :

2008 à aujourd’hui : Responsable boucherie LECLERC
- dirige une équipe de 6 personnes
- gère le stock
- achat des bêtes sur pied

2006 à 2008 : Boucher Intermaché Louvigny
                                                                         
Janv. 2005 à déc.2005 : Chef boucher Shopi Bretteville-L’Orgueilleuse
- dirigeant un ouvrier et un apprenti
- gestion des stocks de viandes et de charcuteries

Juil.2004 à janv.2005 : Boucher, Atac, Villers-Bocage
- formation sur le libre service

Mars 2000 à juin 2004 : Chef d’entreprise Boucherie L.DAVID Tinchebray
- développer le chiffre d’affaire
- création d’emploi
- achats en ferme

1992 à 2000 : Technicien boucher, Euroviande Service S.A
(site de Villers- Bocage)
- diriger une ligne de vingt personnes
 
1991 à 1992 : Boucher Monsieur Barbet Clamart
- achats à Rungis

1990 à 1991 : Boucher Charcutier Monsieur David Tilly-Sur-Seulles

1989 à 1990 : Boucher Charcutier Monsieur Bernadon Saint-Maur-des-Fossés (travaillant sur les marchés de Corbeil Essonne et de Melun)
- apprit la négociation de la marchandise

1988 à 1989 : Boucher service militaire Suippes  

Juillet à aout 1988 : Boucher charcutier Monsieur Chardine Arromanche-les- Bains 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Calvados
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.