4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon poissonnerie (hf)

Référence :
42035
Département :
Eure et Loir
Formation :

-Ecole Supérieure de Cuisine Française (E.S.C.F.) de la CHAMBRE de COMMERCE de PARIS (option traiteur et organisateur de réception).
-Certificat de fin d’études secondaires (BAC PROFESSIONNEL).
-BEP restauration.
-CAP cuisine / CAP restauration.

Experience :

2017 à 2018 = Poissonnerie traditionnelle
Responsable adjoint

2015 à 2016 = Intermarché 
Chef de rayon Marée

2013 à 2014 = Hyper U
Second rayon Marée

2009  à 2013 = Poisssonnerie Ile de France
Préparateur vendeur produit de la mer

2001/2008 = Intermarché
Responsable Marée

1994/2000 = Cuisinier

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon poissonnerie (hf)
- Second poissonnier
- Vendeur(se) poissonnerie
-
Mobilité :
- Eure et Loir
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.