2006/2008 : BTS Management des Unités Commerciales.
2006 : Baccalauréat série Sciences et Technologies du Tertiaires option Commerce
Avril 2016 à aujourd’hui : Gérante d’un food truck « le camion pizza »
Fabrication de pizzas
Gestion des approvisionnements
Gestion de l’activité commerciale
Mars 2014 à Juin 2016 : Responsable secteur frais Carrefour Orleans
Pilotage de l'activité de 6 rayons frais traditionnels et LS
Encadrement et animation d’une équipe de 40 personnes
Veille a la tenue des rayons selon la politique commerciale carrefour
Avril 2012 à Mars 2014 : Adjointe chef de rayon frais LS à Metro
Pilotage de l'activité à travers le suivi et l'analyse d'indicateurs de performance
(CA, marge, démarque, stocks)
Animation et encadrement d'une équipe de 5 personnes
Développement de l'offre commerciale
Application procédure iso 22000
Sept 2011 à mars 2012 : Responsable Pôle frais et surgelés à Promocash
Pilotage de l'activité à travers le suivi et l'analyse d'indicateurs de performance
(CA, marge, démarque, stocks)
Achats centrale et fournisseurs directs
Animation et encadrement d'une équipe de 3 personnes
Fidélisation clientèle
2009/2011: Manager de Rayon Fruits et Légumes à Promocash
Pilotage de l'activité à travers le suivi et l'analyse d'indicateurs de performance
(CA, marge, démarque, stocks)
Achats centrale et fournisseurs directs
Mise en place de la marchandise dans le respect du cahier des charges
2009: Adjoint manager au Domino’s pizza :
Réapprovisionnement
Gestion planning équipiers
Service et cuisine
2008/2009 : Equipière Polyvalente au Mc Donald’s (emploi étudiant)
Accueil service client
Gestion de la production
Respect des normes HACCP
2008 (4mois): Stage à Metro Cash and Carry:
Projet de développement du rayon
Organisation de diverses animations
2008 (2mois): Employée libre-service à Metro Cash and Carry:
Mise en place de la marchandise dans le respect du cahier des charges