1994/1998 : Université du havre : licence d’histoire-géographie puis préparation du CAPES
depuis septembre 2020 : Responsable de rayon fruits et légumes Intermarché
2017 à 01/2020 : LECLERC
Responsable de rayon fruits et légumes puis Chef de secteur frais
Management, organisation, recrutement, gestion, décision .
Equipe de 13 personnes.
Organisation, autonomie, commande, qualité, implantation, innovation.
2011 à 2017 : SUPER U
Responsable de rayon fruits et légumes
Gestion du rayon : mise en place, promotion, marges, commandes, négociation avec les fournisseurs.
Aptitudes aux conseils à la clientèle.
Gestion du rayon 4ème gamme et fruits secs.
Encadrements de personnel.
2009 à 2011 : Marché Bio
Responsable de rayon fruits et légumes
Gestion du rayon : commandes, prix, marges, négociation avec les fournisseurs.
Contrôle de la qualité et de la propreté du rayon. Mise en place des rayons liquides, biscuits, huiles et condiments, produits d’entretiens, alimentation animale et produits vracs.
Gestion des événementiels. Encadrements de personnels
2002 à 2009 : Marché Bio
Employé polyvalent puis vendeur qualifié en produits biologiques : mise en place des fruits et légumes chaque jour et réapprovisionnement du rayon dans la journée.
Gestion des réserves : réception, contrôle et dépotage des marchandises pour l’ensemble du magasin.
Responsable des rayons farines, biscottes, huiles et vracs : commandes et mises en place.
1991 à 2002 : Champion
Emplois saisonniers: mise en place des rayons crémerie, DPH, hygiène, liquides et brasseries selon les besoins de l’entreprise.
Employé libre- service supermarché : gestion du rayon liquide : commandes, stocks et approvisionnements.
Employé commercial supermarché : gestion du rayon brasserie : commandes, stocks et approvisionnements, tenue occasionnelle d’une caisse.