07/2011 : CAP Boucher - École Professionnelle de la boucherie de Paris; Septembre 2009/ (Diplôme Obtenu)
09/2007 à 07/2009 : BEP Électrotechnique - La Fayette, Champagne sur Seine (Diplôme Obtenu)
10/2017 à ce jour : SBC Intérim
Boucher
01/2017 à 10/2017 : Intermarché, Viry-Châtillon
Boucher
Préparation de tout types de viandes - séparation des morceaux, parages, épluchage, mises en vente du produit fini, service client, remballe et nettoyage du rayon;
09/2016 à 01/2017 : Boucherie tricolore, Saint Pierre Les Nemours
Boucher
Préparation de tout types de viandes - séparation des morceaux, parages, épluchage, mises en vente du produit fini, service client, remballe et nettoyage du rayon; (boucherie traditionnelle)
09/2015 à 09/2016 : Colruyt, Valenton
Boucher
Préparation de tout types de viandes - séparation des morceaux, parages, épluchage, mises en vente du produit fini, service client, remballe et nettoyage du rayon
01/2015 à 09/2015 : Laboratoire de découpe, Lieusaint
Boucher, - Janvier 2015 / Septembre 2015
Préparation de tout types de viandes - séparation des morceaux, parages, épluchage, désossage
07/2013 à 01/2015 : Laboratoire de découpe, Corbeil Essonne
Boucher
Préparation de tout types de viandes - séparation des morceaux, parages, épluchage, désossage
12/2012 à 07/2013 : Boucherie Bernard, Morangis
Boucher
Préparation de tout types de viandes - séparation des morceaux, parages, épluchage, mises en vente du produit fini, service client, remballe et nettoyage du rayon
09/2009 à 09/2012 : Boucherie Sébastien Henry, Milly la Forêt
Boucher
Préparation de tout types de viandes - séparation des morceaux, parages, épluchage, mises en vente du produit fini, service client, remballe et nettoyage du rayon
Maître d’apprentissage