2001 à 2005 = Stage à Franprix
Mise en rayon.
Caisses, livraisons etc.
2017 – 2020 = Manageur de magasin – Chez CARREFOUR
Responsable épicerie, fruit et légume PVP Point chaud
2014 – 2017 = Responsable adjoint – CARREFOUR CITY, Malakoff
Vérification de la caisse en début et fin de journée et gestion des dépôts de banque
Management de l’équipe de 10 personnes au sein du magasin
Gestion des chiffres du magasin et optimisation des rayons pour atteindre les objectifs
Formation de nouveaux employés aux différents produits affectés des rayons précis du magasin
2012 – 2014 = Directeur adjoins à Franprix Pontault caubeault (77) groupe ABOU.
Gestion du magasin commande:
Management jusqu’a 12 personnes.
Créations d’emploi du temps comptage des caisses et remise en banque.
Changement de prix.
Stock prévisionnnel et des objectif a atteindre responsabilté sur les rayons fruit et legumes, rayons frais, boucherie LS, surgelées etc.
Controle des commandes en fonction du stock, facing des rayon, mise en place des promotions.
Ouvert et fermeture du magasin meme function que le directeur.
2005 à 2012 = Responsable à Franprix
Travaille au sein groupe Shop service Paris 2eme.