4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
34857
Département :
Haut Rhin
Formation :

2014-2015 : Préparation d’un Titre RNCP III « Gestionnaire d’Unité  Pôle formation, CCI de Colmar
2007-2008-2009 : Stages de boucherie à l’école nationale supérieure des métiers de la viande à PARIS
2007 : CAP boucher au CFA Marcel RUDLOFF à COLMAR
2007 : CTM boucher-charcutier-traiteur au CFA Marcel RUDLOFF à COLMAR
2004 : Brevets des collèges au collège jacques Prévert à Wintzenheim

Experience :
06/2018 à ce jour : Manager boucherie trad. et libre-service, U express 
Gestion du CA et de la marge
Mise en place des promos et contres promos
Gestion du planning personnel (horaires- organisation)
Négociation fournisseur

2016 à 2018 : Manager boucherie-charcuterie, Carrefour contact FORTSCHWHIR
Accueil et conseil clientèle
Gestion sur outils  informatiques
Organisation des recrutements
Répondre à la demande de la clientèle

2015 à 2016 : Manager boucherie, Leclerc WINTZENHEIM
Maintenir un objectif de marge et de chiffre d’affaire
Analyse des tableaux de bord
Encadrement d’une équipe de 7 personnes

2011 à 2014 : Adjoint boucher, Leclerc  ISSENHEIM
Animation du rayon libre-service
Encadrement d’une équipe de 4 personnes
Planifications des promotions internes, 3 par semaine 

Août 2011 à octobre 2011 : Responsable boucher SHOPI 

Novembre 2007-à juillet 2011 : Boucher étalier LECLERC 

Février 2004 à octobre 2007 : Apprentissage boucherie  SUPER U 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Haut Rhin
- Bas Rhin
-
- Alsace
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.