Référence :
34857
Département :
Haut Rhin
Formation :
2014-2015 : Préparation d’un Titre RNCP III « Gestionnaire d’Unité Pôle formation, CCI de Colmar
2007-2008-2009 : Stages de boucherie à l’école nationale supérieure des métiers de la viande à PARIS
2007 : CAP boucher au CFA Marcel RUDLOFF à COLMAR
2007 : CTM boucher-charcutier-traiteur au CFA Marcel RUDLOFF à COLMAR
2004 : Brevets des collèges au collège jacques Prévert à Wintzenheim
Experience :
06/2018 à ce jour : Manager boucherie trad. et libre-service, U express
Gestion du CA et de la marge
Mise en place des promos et contres promos
Gestion du planning personnel (horaires- organisation)
Négociation fournisseur
2016 à 2018 : Manager boucherie-charcuterie, Carrefour contact FORTSCHWHIR
Accueil et conseil clientèle
Gestion sur outils informatiques
Organisation des recrutements
Répondre à la demande de la clientèle
2015 à 2016 : Manager boucherie, Leclerc WINTZENHEIM
Maintenir un objectif de marge et de chiffre d’affaire
Analyse des tableaux de bord
Encadrement d’une équipe de 7 personnes
2011 à 2014 : Adjoint boucher, Leclerc ISSENHEIM
Animation du rayon libre-service
Encadrement d’une équipe de 4 personnes
Planifications des promotions internes, 3 par semaine
Août 2011 à octobre 2011 : Responsable boucher SHOPI
Novembre 2007-à juillet 2011 : Boucher étalier LECLERC
Février 2004 à octobre 2007 : Apprentissage boucherie SUPER U
Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Haut Rhin
- Bas Rhin
-
- Alsace
Partager sur facebook :
Pour plus d'infos contactez :