2000 : C.A.P Boulanger
2000 : B.E.P Alimentation (traiteur)
2008 : Formation management
2017 a aujourd’hui : TRADITION VERLAINE
Boulanger
Fabrication boulangerie
2013 à 2017 : INTERMARCHE GOUVIEUX
Responsable boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
Gestion des comptes d’exploitation (marge, chiffre d’affaire, casse)
Gestion de 2 personnes (managements)
Gestion de l’hygiène (traçabilité)
Gestion des commandes
INTERMARCHE BEAUVAIS
2009 à 2013 : Responsable boulangerie, viennoiserie, pâtis indus
Gestion des comptes d’exploitation (marge, chiffre d’affaire, casse)
Gestion de 8 personnes (planning horaires, managements)
Gestion de l’hygiène (traçabilité)
Gestion des commandes (négociation avec fournisseurs)
2002 à 2009 : Ouvrier boulanger
Fabrication boulangerie (pétrissage, façonnage, pousse contrôlé, cuisson)
Cuisson viennoiserie (plaquage, pousse contrôlé, cuisson)
2000 à 2002 : AUCHAN
Intérimaire
Inventaire divers, Mise en rayon
1998 à 2000 : BOULANGERIE LOCQUET BEAUVAIS
Apprenti boulanger