4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Boulangerie (hf)

Référence :
34084
Département :
Nord
Formation :

2000 : C.A.P Boulanger
2000 : B.E.P Alimentation (traiteur)  
2008 : Formation management

Experience :

2017 a aujourd’hui : TRADITION VERLAINE
Boulanger
Fabrication boulangerie

2013 à 2017 : INTERMARCHE GOUVIEUX
Responsable boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
Gestion des comptes d’exploitation (marge, chiffre d’affaire, casse)
Gestion de 2 personnes (managements)
Gestion de l’hygiène (traçabilité)
Gestion des commandes 

INTERMARCHE  BEAUVAIS 
2009 à 2013 : Responsable boulangerie, viennoiserie, pâtis indus
Gestion des comptes d’exploitation (marge, chiffre d’affaire, casse)
Gestion de 8 personnes (planning horaires, managements)
Gestion de l’hygiène (traçabilité)
Gestion des commandes (négociation avec fournisseurs)
2002 à 2009 : Ouvrier boulanger                                                                 
Fabrication boulangerie (pétrissage, façonnage, pousse contrôlé, cuisson)
Cuisson viennoiserie (plaquage, pousse contrôlé, cuisson)

 2000 à 2002 : AUCHAN 
 Intérimaire  
 Inventaire divers, Mise en rayon

1998 à 2000 : BOULANGERIE LOCQUET BEAUVAIS
Apprenti boulanger  

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef produit Boulangerie/Patisserie (hf)
- Responsable Point Chaud
Mobilité :
- Oise
-
-
- Nord Pas-de-Calais
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.