2001 - 2004 C.I.F.A.C. (14) Obtention du Brevet d’Etudes Professionnelles de la Boucherie
2003 E.N.S.M.V. (Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande) (75)
Stage en décoration et présentation sur étale de la viande
2001 Collège du Sacré Cœur (14) Obtention du Brevet des Collèges
Mars 2013 – 03/2020 Chef rayon boucherie – E. Leclerc Poiré-Sur-Vie (85)
Déploiement stratégie magasin – participation active dans les évènements commerciaux, motivation équipes, …
Commandes, gestion des stocks
Gestion de compte d’exploitation
Relations fournisseurs & négociations
Octobre 2011 – Février 2013 (C.D.I.) Agent de maitrise Boucherie Intermarché
Préparation et vente traditionnelle et libre service
Commandes, réceptions, inventaires, …
Juillet 2010 – Septembre 2011 (C.D.I.) Second en boucherie – Rosbif Douvres-La-Délivrande (Groupe Coop)
Préparation Libre Service et à la demande (Découpe, parage, dégraissage de tous types de viandes,
conditionnement et mise en rayon)
Commandes, gestion des stocks, accueil fournisseurs, inventaires, …
Gestion du rayon en l’absence du chef
Mars 2006 - Juillet 2009 (C.D.I.) Technicien de fabrication rayon boucherie – Carrefour Mondeville 2 (14)
Vente traditionnelle
Préparation Libre Service
Etablissements de commandes
Stocks, inventaires et rendements, …
2005 Diverses missions intérimaires
Boucher – Super U (Ifs -14)
Vente traditionnelle et Préparation Libre service
Contrôleur qualité pièces automobiles – PSA (14)
Juillet – Décembre 2004 (CDD) Technicien Boucher - Maxiviande (14)
Septembre 2001 – Juin 2004 (Contrat d’Apprentissage) Technicien Boucher (14)