2008 : BPA viticulture et œnologie Bac + 2
1991 : GEFODIS école du groupement INTERMARCHE
1990 : DEUG de droit et DPEFC
1988 : BAC professionnel techniques commerciales
avr. 2021 / janv. 2022 : FORMATEUR HANDYWORK
Inclusion professionnelle de personnes Handicapées.
juin 2019 / juil. 2020 : DIRECTEUR SUPERMARCHE INTERMARCHE CIERP GAUD
Gestion et encadrement
05/2016 à 2019 : NATUREO
Directeur
Supermarche bio de 450 à 1000 m² Management d'une equipe de 10 personnes
2013 - 2015 : Intermarché 2500m² (59)
Responsable ELDPH (en binome), équipe de 6 personnes
2008 à 2011 : GAEC Bacchieri / Nadir 66650 Banyuls sur Mer
Création d’un GAEC en apiculture et oléiculture
2006 à 2007 : CHAMPION hypermarché 2500m² (66)
Chef de magasin, Gestion du personnel (40 à 60 personnes selon saison)
2001 à 2006 : SOLEYA épicerie fine et bio 66650 Banyuls sur Mer (300.000€ de CA/an)
Création et gestion d’une supérette en épicerie fine et produits bio, Gestion du personnel (2 à 7 employés selon saison)
1999 à 2001 : INTERMARCHE hypermarché 60290 Cauffry (3500 m²)
Responsable secteur épicerie, liquide, dph., Encadrement d’une équipe de 15 responsables
1995 à 1999 : ED hard discounter 94405 Vitry sur seine
Chef de magasin
1991 à 1995 : INTERMARCHE supermarché 60250 Angy (2700m²)
Responsable fruits et légumes, Gestion du personnel (3 personnes)