2006 : Baccalauréat professionnelle (en alternance) - Commerce – Poissy (78)
2004 : Brevet d’études professionnelles (en alternance) – Vente action marchande – Poissy (78)
févr. 2015 / aujourd'hui : Chef de secteur produits frais. Super U
Management d'une équipe de 8 Els.
Application de la politique commerciale.
Gestion financière de mon secteur ( suivi, gestion et atteinte des objectifs ca, marge, tx de casse ect...
Négociations fournisseurs.
Participation au achats du magasin.
Juillets 2011 à 2015 : Directeur de magasin U. express, 16 employés.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Management et gestion du personnel.
Gestion du compte d’exploitation.
Recrutement et formations des employés.
Commandes des promotions.
Négociations fournisseur direct.
2009 à 2011 : Directeur-adjoint, marché U, 18 employés
Management-Gestion coffre.
Ouverture et fermeture du point de vente.
Mise en rayon: PVI/4° gamme/œufs/lait uht/fruits et légumes.
Balisage électronique/papier.
2006 à 2009 : Employé libre service, Simply market 16 employés
Mise en rayon (rayons frais + secs)-Balisage
Passation des commandes
Implantation des promotions
Mise en place des PLV/ ILV
Septembre 2004 à 2006 : Apprenti ELS, ATAC – 20 Employés.
Mise en rayon-Balisage