4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
25306
Département :
Meurthe et Moselle
Formation :

CAP charcutier préparation traiteur en 1996
Mention complémentaire traiteur en 1997
CAP préparateur en produits carné en 1998
1 ère  année de BP charcutier 1999

 
Experience :

09/11/2012 à ce jour Chef boucher  INTERMARCHE
(2 magasins)

16/03/2012 au 10/10/2012  Chef boucher  LECLERC (88) 4000 m²
1 chef  + 2 emballeuses + 1 ouvrier + 4 apprentis

01/08/2011 au 25/02/2012  Chef boucher  CARREFOUR CONTACT  900 m² 
 LS + trad  :  1chef + 2 bouchers

01/07/2011 au 08/08/2011 Remplacement du chef boucher  INTERMARCHE (54)

16/07/2011 au 01/07/2011 Remplacement Préparateur LS  LECLERC (54)

12/11/2007 au 15/06/2011 Gérant boucherie artisanale

15/05/2001 au 10/2004  Etalier, préparateur la boucherie MELINE (54)

Mars 2001 mai 2001  Etalier au shoppi Keller (54)

Octobre 1999 février 2001  Responsable magasin chez MANGEOT (54)

Mai 1999 octobre 1999  Désosseur la SARL PEZIN (54)
1994 1999  Apprenti la SA jacquot st Nicolas de Port 

 
 

 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Meurthe et Moselle
- Haute Marne
-
- Lorraine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.