1994 : ECAL Ecole des Commerces Alimentaires Niveau Bac +2 Commerces Alimentaires.
1992 : Centre de Formation pour Adultes ESEU Série B ( Examen Spécial d'entrée à l'Université niveau Bac).
1991 : Brevet des Collèges.
1984 : CAP Boulanger.
Depuis 12/2015 : Moniteur d’atelier AFIPAEIM Grenoble
ESAT AAG travailleurs handicapés)
04/2013 à 11/2015 : Super COLRUYT (38).
Responsable Boulangerie.
08 à 12/2012 : Boulangerie Industrielle
En attente d'un poste en Grande Distribution.
1997 à 07/2012 : S.A.R.L. "Fournil de Bellevue" (43).
Gérant SARL, Artisan Boulanger ( Cession 07/2012).
1996 à 1997 : E.LECLERC (42).
Chef de Rayon produits Frais.
1994 à 1996 : CARREFOUR (76).
Stagiaire Chef de Rayon Boulangerie-Pâtisserie ( 15 salariés, pas de Chef de Rayon).
1989 à 1990 : Boulangerie Baudet (75).
Ouvrier Boulanger.
1988 à 1989 : Boulangerie Mourice (61).
Ouvrier Boulanger.
1985 à 1986 : E.LECLERC (92).
Employé Boulangerie.