4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
24797
Département :
Isère
Formation :

1994 : ECAL Ecole des Commerces Alimentaires Niveau Bac +2 Commerces Alimentaires.
1992 : Centre de Formation pour Adultes ESEU Série B ( Examen Spécial d'entrée à l'Université niveau Bac).
1991 : Brevet des Collèges.
1984 : CAP Boulanger.

Experience :

Depuis 12/2015 : Moniteur d’atelier AFIPAEIM Grenoble
ESAT AAG travailleurs handicapés)

04/2013 à 11/2015 : Super COLRUYT (38).
Responsable Boulangerie.

08 à 12/2012 : Boulangerie Industrielle
En attente d'un poste en Grande Distribution.

1997 à 07/2012 : S.A.R.L. "Fournil de Bellevue" (43).
Gérant SARL, Artisan Boulanger ( Cession 07/2012).

1996 à 1997 : E.LECLERC (42).
Chef de Rayon produits Frais.

1994 à 1996 : CARREFOUR (76).
Stagiaire Chef de Rayon Boulangerie-Pâtisserie ( 15 salariés, pas de Chef de Rayon).

1989 à 1990 : Boulangerie Baudet (75).
Ouvrier Boulanger.

1988 à 1989 : Boulangerie Mourice (61).
Ouvrier Boulanger.

1985 à 1986 : E.LECLERC (92).
Employé Boulangerie.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Second rayon boulangerie/pâtisserie
-
-
Mobilité :
- Saône et Loire
-
- Bretagne
- Pays de Loire
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.