4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
23155
Département :
Morbihan
Formation :

Bac scientifique
BTS Ago Alimentaire
Diplôme IPC GESTION ET COMMERCE

Experience :

Depuis 01/2020 : DIRECTEUR DE PUBLICATION PASSTIME
Elaboration d'un guide de réductions dans les restaurants, commerces et loisirs puis commercialisation dans les CSE, associations, collectivités et particuliers.

2013- 01/2018 : Verger de Brocéliande Guer
Gérant de magasin
Gérant d’un magasin de primeurs, cave à vin, fromage et produits régionaux à Guer.

2007- 2013 : Coopérative Triskalia
Responsable de réseau
Responsable de réseau de 25 magasins Gamm Vert
Animation, gestion, évolution du réseau création et réaménagement de magasins.

2000 – 2007 : Centre Leclerc Pontivy
Responsable de secteur produit frais
Gestion des marges, des chiffres d’affaires.
Management de 40 personnes.

1988- 2000 : Continent Carrefour Lorient
Responsable de rayons
Responsable de différents rayons alimentaires.
Gestion des marges du chiffre d’affaires avec des équipes de 6 à 10 personnes. 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Caviste
- Responsable de réseau (hf)
-
Mobilité :
- Morbihan
-
-
- Bretagne
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.