Bac scientifique
BTS Ago Alimentaire
Diplôme IPC GESTION ET COMMERCE
Depuis 01/2020 : DIRECTEUR DE PUBLICATION PASSTIME
Elaboration d'un guide de réductions dans les restaurants, commerces et loisirs puis commercialisation dans les CSE, associations, collectivités et particuliers.
2013- 01/2018 : Verger de Brocéliande Guer
Gérant de magasin
Gérant d’un magasin de primeurs, cave à vin, fromage et produits régionaux à Guer.
2007- 2013 : Coopérative Triskalia
Responsable de réseau
Responsable de réseau de 25 magasins Gamm Vert
Animation, gestion, évolution du réseau création et réaménagement de magasins.
2000 – 2007 : Centre Leclerc Pontivy
Responsable de secteur produit frais
Gestion des marges, des chiffres d’affaires.
Management de 40 personnes.
1988- 2000 : Continent Carrefour Lorient
Responsable de rayons
Responsable de différents rayons alimentaires.
Gestion des marges du chiffre d’affaires avec des équipes de 6 à 10 personnes.