1992/1994 : CAP Boucher
avr. 2015 / aujourd'hui : GEANT CASINO
- Responsable secteur frais
Boucherie charcuteries fromage fruit et légumes
Suivi de l activité tout au long de la journée suivi CA marge
2013 à 2015 : CARREFOUR MARKET 01).
- Adjoint Chef Boucher.
2011/2012 : SUPER U (30)
- Boucher.
2010/2011 : WOORKS Interim Boucherie (30)
- Remplacement de Managers Boucherie pour diverses Enseignes.
2004/2010 : CARREFOUR (74)
- Chef de Rayon Boucherie (4 personnes)
Gestion d’équipe de 3 à 4 personnes, horaire, planification optimisée des collaborateurs en lien avec le flux client.
Adaptabilité des horaires en fonction des actions commerciales.
Entretiens motivationnels des collaborateurs, mettre en place et suivi des objectifs à atteindre, contrôle satisfaction clients
Bilans d’activités annuels.
Mise en place d’offres promotionnelles, et complémentaires dans le but d’atteindre le chiffre d’affaire budgété (Suivi sur tableau excel)
Suivi des marges, analyse des chiffres.
Suivi de la politique commerciale de l’enseigne, rigueur des normes d’hygiène, traçabilité, rotation des stocks, contrôle du respect de la qualité et fraicheur des produits.
Auto diagnostic du rayon.
Entretien de recrutement des collaborateurs, caisses, rayons.
Suivi des VHT (Valeurs de l’heure travaillée).
1996/2004 : LEADER PRICE (74)
- Second Boucher.